关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

战网客户端修改:国服美服欧服亚服四合一

发布时间:2014/4/29 11:36:49 来源:巴士炉石传说 作者:小Z

  很多朋友可能在玩国服的同时,也想体验一下外服的炉石环境,下面我们就给大家提供一个通过简单的修改战网客户端来任意登录美服、欧服、亚服、国服的方法。

  修改文件登录不同服务器

  一、打开Battle.net.config

  WIN7路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Battle.net

  MAC路径:~/Library/Application Support/Battle.net

  XP路径:C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Battle.net

  注:AppData文件夹默认是隐藏的,所以你需要在文件夹选项的查看选项里,勾选显示隐藏文件、文件夹,这样就可以看到AppData了!

  二、修改Battle.net.config

  改Client语法下的AllowedRegions区域,

  将AllowedRegions区域加入CN;US;EU;KR

  Regions就是你的登录可以选择的区域,CN就是国服;US美服;EU欧服;KR韩/台服。(根据自己的喜好选择对应的区域)

  Locales是你的登录器语言,加入zhCN就是简体中文版登录器。

  "Client":

  {

  "AllowedRegions": "CN;US;EU;KR",

  "AllowedLocales": "zhCN;deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhTW"

  }

  },

战网客户端修改:国服美服欧服亚服四合一

  到这里就完成了修改。这时你可以打开允许战网多个进程选项,1个开国服,1个开外服享受1个登录器带来的便捷!

战网客户端修改:国服美服欧服亚服四合一

  修改文件体验不同语音和字体

  第一步:

  找到炉石的安装路径Hearthstone

  第二步:

  找到client

  第三步:

  修改[Localization]

  Locale = zhCN,zhCN就是中文简体,如果你想听台服语音用繁体字体就改成zhTW,英语语音和文字就改成enUS。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论