关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

设计师不满意炉石传说 将天梯系统动刀

发布时间:2016/11/7 11:51:49 来源:5253手游网 作者:米今

  《炉石传说》的天梯系统最近出了一个bug,导致了部分玩家只需要连胜两场(原本需要连赢三场)就可以获得连胜奖励,虽然这个bug在一天内就被修复了,但也引起了很多玩家围绕目前天梯系统的不满和不合理的地方展开了激烈的讨论。

设计师不满意炉石传说 将对天梯系统动刀

  这一次《炉石传说》的首席设计师BB(BenBrode)依旧担任了“玩家和开发组之间的桥梁”的角色给我们透露了关于天梯系统将来的一些想法:

  近期开发组正在着手对目前的天梯系统进行调整,主要针对天梯等级分配两个方面。

  BB表示:目前玩家只要到达18级或更高的等级,其实就已经超越了50%的炉石玩家;但我们都知道最高级是1级,并且1级以后还有传说;很明显目前的天梯等级并不能很好的反馈给玩家其真实水平。

设计师不满意炉石传说 将对天梯系统动刀

  其次是关于赛后奖励星数的问题,很多新人刚刚进游戏打到21级就碰见之前的天梯卡组;这会让新人难以融入游戏,因此他们也在考虑调整这个赛后奖励星数的问题。但由于玩家基数很大,因此需要谨慎。笔者认为加入类似定级赛这样的系统其实也蛮不错的,不知道各位觉得如何?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论