关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石埃德温范克里夫:一个有故事的男人

发布时间:2016/11/7 18:36:39 来源:本站原创 作者:雍和

  埃德温范克里夫是历史上人类最伟大的工程师,迪菲亚兄弟会毋庸置疑的领袖和对暴风王国威胁最大的一个罪犯。

炉石埃德温范克里夫:一个有故事的男人

    一个有故事的男人

   艾德温·范克里夫是石匠协会的首领,并且在他的领导下,石匠工会开展了建造新暴风城的工作。一座城市在一群天才的手中,显现出了联盟首都所应有的气势磅礴和雄伟。无疑,在石匠工程领域,艾德温·范克里夫是一个天才。

  暴风城重建工作完成了,但是在黑龙奥妮克希亚的人形普瑞斯托女士的煽动下范克里夫开始漫天要价,而暴风城贵族也受到蛊惑拒绝支付任何费用。在遭到暴风城拖欠薪水以后,艾德温·范克里夫带领他的手下,进入了西部荒野,并且几乎完全占据了那里,他联络了世界上几乎所有的海盗,盗贼。加上石匠工会过去的旧部,组成了迪菲亚兄弟会。他的兄弟会成员在西部荒野无处不在,甚至在艾尔文森林里,他也成功渗透进去了多个盗贼集团。这些兄弟会成员扰持续攻击暴风城及其属地,使月溪镇彻底荒废了。暴风城为了保障艾尔文森林,建立了西泉要塞阻止他的兄弟会侵入。而与此同时,艾德温·范克里夫躲在死亡矿井里,秘密的建造炮舰,企图建立一个舰队,用来摧毁他自己亲手建立的暴风城。

  由此看,艾德温·范克里夫同时还是一个军事天才,他在情报,渗透上有着得天独厚的能力,连军情七处也不得不称赞他的能力。

  但是,艾德温·范克里夫已经疯了。他因为建造暴风城而承受了巨大的精神与物质损失,这个损失令他变得疯狂。他为了实现报复的目的,使得无辜的西部荒野的人民遭殃,无视暴风城中的妇女和孩子,甚至让艾尔文森林中勤苦劳作的农民也因为他长期的骚扰而心生怨言。在夜色镇和湖畔镇的人民遭受各种怪物侵袭的时候,他还是在坚持他的复仇计划。面对这样的疯子,最好的办法就是象夜色森林里游荡的那个父亲一样,消灭他,让他安息。我想,这不是解决艾德温·范克里夫与暴风城贵族间的最好办法,但这却是让人民军可以喘一口气的最好办法,让西部荒野的农民们回到正常生活的最好办法。

  杀死艾德温·范克里夫,不是为了暴风城里腐败的贵族,而是为了西部荒野,艾尔文森林的和平,也是为了暴风城中可爱的孩子们。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论