关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

难道《炉石传说》的这次加强是别有用心的?

发布时间:2016/11/9 10:30:39 来源:游戏狗 作者:米今

  炉石传说吧友对这次加强有别样看法,首先是猎人,兽王猎估计要回归。也就是中速猎,前期高质量生物战场。不出意外的话,这次新卡中会出现猎人的前期质量生物。这也是暴雪设计师在削弱三宝之前说的。原话:我们不想某个职业过于依赖某张卡,但这张卡确实很关键,所以我们会考虑整体加强猎人的质量防战瑟瑟发抖。

难道《炉石传说》的这次加强是别有用心的?

  战士,非常明显,暴雪想让城墙战崛起。各种设计都围绕着嘲讽。加固战很有可能成为主流战士职业。T7猎:wqnmlgb。如果加固战崛起,对现在的奥秘T7和奥秘中速猎都是致命的打击。猎人和战士虽然分在一组,但我觉得矛盾是不可调解的。

难道《炉石传说》的这次加强是别有用心的?

  其实就更加明显了,暴雪就是想让骑士快起来,你们不是总说骑士是慢速职业吗?总嫌骑士卡手吗?出个神恩术你们不玩快攻骑,出个33贴膜官你们还不玩快攻骑,你们放心,我继续加强快攻骑,你们总有一天会玩的。佛祖骑:你在说我?中速萨:好像和我也有点像。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论