关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

九大英雄背景故事之萨尔:军团再临最新版

发布时间:2016/12/22 14:15:30 来源:NGA炉石传说 作者:a13545227752

  萨满祭司

九大英雄背景故事之萨尔:军团再临最新版

  “风暴,大地和火焰听从我的召唤”

  救世萨满

  曾身为奴隶因统一部落而为世人熟知的萨尔,将曾经的野蛮掠夺者转化为能工巧匠,并坚守着族人的未来。 “萨尔”是兽人古伊尔年轻时候的绰号,那时他住在自己的第一个家,也就是为了让第二次战争的兽人囚犯再也无法威胁艾泽拉斯而建的监狱;而萨尔,正是奴隶之意。古伊尔逃出监狱后并没有漫无目的地游荡,而是踏上寻根之旅,最后从先祖的萨满信仰中寻得了智慧。萨尔的萨满信仰指引着他的行动,他重整了部落,成为大酋长并领导他的人民在贫瘠之地上定居,那里正是以他的父亲杜隆坦的名字而命名的杜隆塔。

九大英雄背景故事之萨尔:军团再临最新版

  萨尔领导部落通过了一连串似乎永无止境的试炼:除去兽人身上恶魔之血的诅咒,抵挡燃烧军团对海加尔山发动的攻击,以及击败可怕的巫妖王。当死亡之翼重返人间并撕裂世界,萨尔从部落大酋长的位置退下,加入了大地之环这个强大的萨满组织,企图平息元素并阻止灭世者。萨尔选择加尔鲁什·地狱咆哮做为继任者,然而这个决定一直困扰着他,因为新任大酋长却把部落带上了内乱的歧途。

九大英雄背景故事之萨尔:军团再临最新版

  剧情继续发展到《魔兽世界:德拉诺之王》中,在白虎寺接受审判的加尔鲁什·地狱咆哮被凯诺兹救走,到达另一条时间线的德拉诺,之后加尔鲁什说服格罗姆拒绝饮用恶魔之血,击杀了玛诺洛斯,地狱咆哮父子建立由兽人军团集结的钢铁部落准备攻打艾泽拉斯。 萨尔知道这个消息后就以部落代表的身份参加了与钢铁部落的战斗,卡德加、萨尔、玛尔拉德(后在中沙塔斯反击战中为了保护伊瑞尔而牺牲)三人见到黑暗之门已经打开后就开始清理了从传送门涌入的钢铁部落小队进入了由黑暗之门链接的德拉诺世界。

九大英雄背景故事之萨尔:军团再临最新版

  直至最后再纳格兰与加尔鲁什·地狱咆哮进行最后了断,并最终结束了加尔鲁什·地狱咆哮的生命。 看似很完美对吧,亲手结束了这段恩怨,但是!世界萨突然就TMD不见了!无论是后面攻悬垂,打黑手,战阿克都丝毫未看到世界萨的影子!这就很有趣了,觉得悬垂与黑石不配世界萨出场就算了,打阿克你都不来?一直到德拉诺版本结束都不出场,简直了。身为部落领袖,同时又看到了身在德拉诺的老爹,居然玩起了消失!搞毛啊,总要出来交代两句吧,德拉诺之王啊。

九大英雄背景故事之萨尔:军团再临最新版

  在最新资料片军团再临破碎群岛战役中,萨尔在被几艘歼星舰齐轰后终于不支倒地而被救走(古尔丹玩的溜)。这里要说明的是,在CG中只有萨尔倒地的画面一闪而过,从而被很多玩家认为“世界萨”莫名其妙躺地板,划水卖队友,其实是种误解,世界萨是硬杠了一波的。 在佛丁,瓦王,沃金都战死于破碎群岛的情况下,失去元素之力的世界萨依旧能活下来,并且顺利将手中的毁灭之锤交给了萨满玩家(要知道骑士能拿到灰烬使者成为大领主是建立在佛丁牺牲的前提下),不愧为暴雪钦定。

九大英雄背景故事之萨尔:军团再临最新版

  萨满玩家变成了新的大地之环主人,艾泽拉斯守护者..世界萨在宣称会一直注意着你后又玩起了消失... 两次扔出酋长之位,结果一个被自己亲手干掉,一个消失整个版本后被拉出来领盒饭;这次把大地之环和毁灭之锤都让出去了,萨满玩家要小心了..萨尔的东西挺邪门的,说不定哪天就被莫名其妙大砍一刀。

九大英雄背景故事之萨尔:军团再临最新版

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论