关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

一言不合就剃头 盘点虎牙直播那些剃发为僧的主播

发布时间:2016/12/26 10:34:21 来源:虎牙 作者:虎牙

  发型可以说是一个人最重要的装饰了,有一个好发型绝对是对自己形象有很大加分的项目。而网络主播为了吸引观众,形象更是不容小觑啊!可是就有一些大主播,一言不合就剃头,看破红尘就剃发为僧。

  当然他们剃光头也是有着各自不同的理由,我们就一起来看看那些曾经“剃发为僧”的主播吧!

  【会长安德罗妮】

一言不合就剃头  盘点虎牙直播那些剃发为僧的主播

  第一个主播安德罗妮:炉石界的段子手,人称会长,实力上是传说组高分段的常客,情商高人帅逗逼,人气也是非常高。但之前由于陷入刷分事件而被禁赛,会长便诚恳道歉加剃头请罪,痛定思痛,把自己剃成光头,又写了一篇长文道歉,言辞恳切,最终这件事也依然没有影响他直播的观看人数。所以说真诚相当重要啊!

  【LOL路人王DOPA】

一言不合就剃头  盘点虎牙直播那些剃发为僧的主播

  第二位一言不合就剃光头的主播便是dopa大神了!dopa常年是韩国路人王,操作细腻,水平更是强无敌,常年国服韩服双料第一便是他实力的体现。

  dopa也有光头的时候哦!他剃完头直接从韩国偶爸秒变“包贝尔”——闪亮光头,当时也是引来了大批网友围观,女粉丝们已是心碎一地。

  DOPA当时剃发,是打算闭关修炼,重返国服之巅!他削发明志,以此来阻挡外界的干扰,让自己处在一个较为清醒的状态。后来DOPA真的登顶成功,这个光头功不可没!

  【著名DOTA主播情书】

一言不合就剃头  盘点虎牙直播那些剃发为僧的主播

  情书:情书也是大家喜闻乐见的DOTA知名主播了,他幽默诙谐的风格和各种各样的段子也是吸引了不少观众。而他也是最新的一名“光头主播”。

  最近他跟别人打赌cdec分数,扬言要打到2000分,结果赛制突变,没时间练号了。本以为对于这个不背锅的赌局,情书会一笑而过,不料这汉子这么刚,在虎牙直播直播时,现场剃了个光头!

  作为浪子党党魁,曾经帅气的他,心疼地摸了摸自己的光头,真是莫名的喜感。真汉子不要怂就是干!直播剃光头更是吸引了很多吃瓜群众的围观!

  看完了这篇文章你是不是也想剃个光头试试呢?说不定还会变得挺帅的呢也不一定啊!情书大神是刚剃的光头,现在去他的直播间看直播还能看到哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论