关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

龙争虎斗加基森竞技场中立卡实测指南

发布时间:2016/12/28 13:09:49 来源:17173 作者:忍野文琪君

  大家好我是忍野君,今天为大家带来加基森新卡竞技场中立卡实测结果,为了适应更广泛的竞技场场景,这里只介绍我们经常能够抽到的中立卡。考虑到紫卡在竞技场其实并不是那么常见,一套卡也就1到2张,这里就不重点介绍了,大家在竞技场的时候有倾向性的选择就好了。

  亡灵药剂师

  这张在宇宙术卡组中大放异彩的单卡在竞技场中一样实在好用1费22的好身材能够帮助很多职业巩固羸弱的前期,并且能够很好地换掉对手的2费仆从。这里比较推荐盗贼拿这张卡,除了能够更好地打出连击之外,盗贼用匕首换节奏很容易伤脸。这张卡多多少少缓解了一下这一点,至于给对手补血的亡语其实无伤大雅,竞技场里场面永远比血量更重要。这张牌唯一的缺点就是中后期抓到很没用,所以尽量祈祷前期抓到他吧。

龙争虎斗加基森竞技场中立卡实测指南

  化学怪人

  相较于炼金师22的身材来说,化学怪人在身材上已经可以和雪人相差无几了,这就使得这张牌在竞技场里能够更吃香的原因之一。其实攻防互换相当于一张软解,更多的时候是一张攻防皆可的好卡,化学怪人这几乎白送的互换攻防效果确实很实用。比较遗憾的地方是由于费用较高,无法在单回合配合太多卡,只能依赖场面,很多时候甚至需要空场丢下去。

龙争虎斗加基森竞技场中立卡实测指南

  邪兽人噬魂魔

  简单看做3费35,不能说中规中矩也不能说强力。这里比较推荐牧师拿这张卡,并不是单纯因为牧师可以奶这张卡,讲道理3攻的身材也没有好到哪里,而且每个回合都奶它的话确实蛮伤节奏的。牧师在加基森版本获得了一张很强力的沉默卡,这使得牧师成为全炉石沉默手段最多的职业,这张卡如果在出场就被沉默的话,作为37白板还是有一定的强度的。所以大家在选牧师的时候,碰到这张卡就要有意识的选择沉默来配合它。

龙争虎斗加基森竞技场中立卡实测指南

  犯罪高手

  非常强势的后期卡,几乎适合所有职业,11的作用几乎没有,但是可以配合熊猫打出很多给力的配合。这张卡尤为适合盗贼入手,因为盗贼有暗影步的缘故,这张卡打出去拿回来下回合再摆上去,确实是非常强力的站场手段。不仅如此,盗贼新版本加入的新卡加基森摆渡者更是职业熊猫卡。盗贼拿这张卡很容易打出多个66的情况,相较于其他职业还是更适合一些。

龙争虎斗加基森竞技场中立卡实测指南

  刺头野猪骑手

  这张蓝卡会有很大几率出现很多次,就笔者而言几乎每盘竞技场都碰到这张卡。其实这张卡相对于其他几个暴走族还是比较实用的,另外两个冲锋仆从几乎都是以白板的形势出场的。首先这张卡5费55的身材没得黑,关键就看冲锋的效果能不能放出来。其实大家在竞技场中遇到嘲讽的几率还是相当高的,且不说萨满大火后各种竞技场萨满的石化图腾,近几个版本强力的嘲讽仆从在竞技场是越来越多。这里比较推荐萨满或牧师拿这张卡,因为无论是森金持盾卫士也好毒沼爬行者也好,这张卡都不适合直接拿来解嘲讽仆从。更适合牧师用痛或者灭解掉对手仆从后出场。萨满就更不用说了,一个呱直接就出场了,只要场上有一个仆从,这个55冲锋打脸相当于白送的,简直强无敌。

龙争虎斗加基森竞技场中立卡实测指南

  勇敢的记者

  华莱...勇敢的记者这张卡可以默认为出场44,是对手的一张必解卡,一旦这张牌解不掉下回合就会非常被动,可以说是打破均势局的一张好卡。比较适合前期节奏较快的职业,这张卡在竞技场里很强,无论什么职业建议大家碰到了不要错过。

  迪菲亚清道夫、穴居人强盗

  这两张卡都属于特效一般但是身材给力的类型,由于都是紫卡所以并不是每盘都能遇到。这两张卡无论是用来打输出还是站场都很强力,而且身材出众,是很符合竞技场游戏规则的好卡。竞技场最怕的就是按费拍怪,越接近白板身材的仆从越容易在竞技场里面占到便宜。所以抓到这样的卡,在对战的时候也不要犹豫战吼能不能触发,直接丢上场就行了。

龙争虎斗加基森竞技场中立卡实测指南
龙争虎斗加基森竞技场中立卡实测指南

  远古之树

  又见高费嘲讽,6费却只有3攻,虽然8血的身材但是相比较同费用的仆从并没有很强力。其实这张卡并没有看上去那么弱,如果能在6费下的话,可以削减对手至少两个仆从的血量,方便接下来能够更好地AOE控场。所以这张卡是非常适合拥有大量AOE的职业来带的。

  另外一点,虽然3攻较低,但是8血还是十分给力的,BUFF卡比较多的职业类似牧师、骑士都很适合拿这张卡,稍微BUFF一下就是一个很头疼的嘲讽了。

龙争虎斗加基森竞技场中立卡实测指南

  暗金教药剂师(牧法术)

  相较于另外两张牧法术家族卡,这张卡的实现条件实在是太适合竞技场了(或者说剩下两张卡根本不适合竞技场)。发现药水卡也是比较实用的AOE或者辅助解场卡。这张卡虽然是十分实用的好卡,但还是比较建议牧师抓来。第一法师自己的清场手段已经很多了,不太需要多余的清场手段。第二减攻击力对于牧师的4攻爹们有良好的控制作用,就算只是用来辅助解场,牧师这种依靠仆从滚雪球的职业也很需要这张卡。

  爆破小队

  新版榴弹投手,但是稳定性和实用性远高于榴弹投手。同样是白卡,抓到的几率相当高,5费打5还白送个22,至于扣血这一点在竞技场里,只要对手不是猎人都可以忽略不计,竞技场里血量和护甲都是假象。总之这张卡适合除盗贼外任何职业入手,因为盗贼要卖脸赚节奏,而且盗贼解卡丰富,这张卡有那么一点点不适合盗贼拿,不过如果你的盗贼并没有拿到太多解卡,还是抓一张吧。

龙争虎斗加基森竞技场中立卡实测指南
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论