关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

IET2015天猫电器城杯:总决赛门票开售

发布时间:2015/4/27 17:00:36 来源:本站原创 作者:佚名

  《义乌国际电子竞技大赛》总决赛将于4月27日至4月29日在义乌国际博览中心举行,门票购买通道现已正式开启。

IET2015天猫电器城杯:总决赛门票开售

  本次总决赛门票类型分为两种:

  单次票:定价:20元 总决赛期间不限使用日期,仅限进出场馆1次。

  通 票:定价:50元。 三日不限制进馆次数。

  IET官方指定购买网站

  【大麦网】http://item.damai.cn/80639.html

  【观赛指南】

  义乌国际博览中心在义乌市文化中心区内,位于江东路以北,宗泽路以东,西与梅湖会展中心相邻,北依义乌江,靠近南环快速道、国际商贸城和规划中的中央商务区。距国际商贸城1.5公里,距义乌机场10公里,与新火车站相距14公里,交通便捷。义乌国际电子竞技大赛将在义乌博览中心东2馆举办。期待各位朋友亲临现场,为自己喜爱支持的选手加油。

IET2015天猫电器城杯:总决赛门票开售

  想要免费获得IET总决赛票,快来关注IET官方微信吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论