炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

发布时间:2013/10/26 15:26:25 来源:本站原创 作者:恶魔星

  继各位大神之后,本人也按捺不住跳出来叫嚣一记了,本期本人热烈推荐“圣骑士”这一职业,闲话不多说,下面为各位先介绍下圣骑基本牌。

炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

  职业:圣骑士

  生命值30点。技能2费:召唤一个1/1的侍从。

炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

  第一张牌:圣光的正义

  1费武器牌,1点攻击力,4点耐久度。俗称补刀锤。弱点:软泥怪,冰冻。

  在游戏开始时如果能抽到这张牌,那么对面不管是什么英雄都将被你压制一波,这是毋庸置疑的。先手上此牌对面将不敢上一点血的小牌,后手的话可以酌情上此牌进行补刀并用幸运币上1费小牌形成反先手。一句话:此锤将带来圣光的制裁!(你懂得~)

炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

  第二张牌:保护之手

  1费技能牌,作用:使一个随从获得圣盾。弱点:可被沉默破除,变羊,妖术等。俗称:圣手。

  不管是游戏的任何时期,此牌都将成为你的神器之一。前期使用略显浪费,但在中期和后期,此牌将会成为胜败的转折点。套上圣盾不怕神啊,见嘲讽就砍,见传说就干,总之有了圣盾你将成为传说!~~另:如果你入手了一张史诗血骑士,亲!你要超神鸟!当然,具体的日后再议~

炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

  第三张牌:力量祝福

  1费技能牌,作用:使一个随从获得+3攻击力。弱点:可被沉默破除,变羊,妖术等。

  有了这张牌吊丝也可逆袭啊!额,说偏了。总之这张牌是以弱胜强的关键,试想圣骑士技能召唤的1/1侍从,有了+3攻击力已经能跟4费的一些牌拼了,很赚有木有!还有在rush对方英雄的时候,关键时刻有这么一张牌,对手真是哭的心都有!有木有啊~妙用还需自行体会哦亲!

炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

  第四张牌:谦逊

  1费技能牌,作用:使一个随从的攻击力变为1。弱点:可被沉默破除(孩纸,打打杀杀的多没意思啊是吧~)

  攻击变为1能够让任何高攻随从变成小屁孩,所以不必再担心会被10几攻击力的随从两下rush死。你的低血量伙伴也将可以去痛揍小屁孩了哦。妙用自行体会~

炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

  第五张牌:圣光术

  2费技能牌,作用:恢复6点生命值。(加血神技啊有木有~)

  此牌可给英雄也可给随从加血,只能说你已胜过牧师了啊!

炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

  第六张牌:真银圣剑

  4费武器牌,4点攻击力,2点耐久度。特殊作用:每当你的英雄进攻时,为其恢复2点生命值。俗称圣剑。弱点:软泥怪,冰冻等。

  圣剑是圣骑牌组里我最喜欢的,能加血,能伤敌,4点攻击力能做什么相信兄弟姐妹们一定能体会到!有了它,无情砍杀!

炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

  第七张牌:奉献

  4费技能牌。作用:对所有敌人造成2点伤害。(圣骑清场神技)弱点:奥秘(例如法术反制)等。

  奉献专门对付对手堆兵流,小伙伴越多,你就越赚。关键时刻的清场作用也是不可忽视的,进可攻退可守,各位都能明白它的重要性吧!

炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

  第八张牌:愤怒之锤

  4费技能牌。作用:对一个目标造成3点伤害,并抽一张牌。弱点:奥秘(例如法术反制)等。

  情急丢出一锤子,既能灭掉对手随从,又能抽一张牌。关键时刻可解燃眉之急,玩过圣骑的必定会使用此技能,尽管4费,但也值得。

炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

  第九张牌:王者祝福

  4费技能牌。作用:使一个随从获得+4/+4。弱点:可被沉默破除,变羊,妖术等。

  前面提到的力量祝福就已经很厉害了,这张王者祝福简直可以称之为bug的存在。它可让小牌变大牌,大牌变王牌,配合冲锋和风怒的伙伴起到的效果非常之强。适用领域很广,方法多样,尽情体会吧!

炉石传说圣骑士基础牌详解与职业分析

  第十张牌:列王守卫

  7费随从牌,5点攻击力,6点生命值。特殊作用:为你的英雄恢复6点生命值。

  圣骑基础牌中唯一的随从牌,但是效果相当可观。不出则已,一出惊人。可在关键时刻逆转战局,或是紧急时刻拯救你的英雄。可谓是随从牌中的佼佼者。攻击生命都不低,配合王者祝福可以打出可观的战果。

  经过了大篇幅的介绍,相信各位对圣骑职业的基础牌已经有了一定的理解。就我理解,圣骑通常有两种打法:

  1.主伙伴流,副法术。这种打法的优势在于大量伙伴的上场必会使对手疲于应付,己方寻找时机干掉对面伙伴直取英雄,在中期经常就能定输赢。但也有劣势,大量的伙伴存在比较害怕aoe秒杀清场,所以对上法师的时候就比较难受了,只要撑过一轮输出,还能有小伙伴存在,己方就有取胜的希望。主要注意嘲讽牌要足够,另外多上些给群体buff比如+1/+1之类的,这样小伙伴血量和攻击都会变高,战局的胜利自然容易倒向己方这边。

  2.主武器,副伙伴和法术。曾看过少帮主视频的童鞋应该记得那场四把真银圣剑流,打的对面屁滚尿流,尽管运气起了很大作用,但是这种打法着实很厉害。撑嘲讽,英雄硬砍,辅以加血,对面也只能徒叹惋惜。

  喜欢我的帖子就赞一个,有什么不好的地方也请直接指出,在下必定尽量改正。另外多谢支持我的兄弟姐妹们!吾必当竭尽所能已报各位!如果你有意见,欢迎进入原贴向作者提出!