关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石竞技场新手指南:12胜从选择职业开始

发布时间:2014/1/22 15:43:16 来源:贴吧 作者:zoom势力

  玩了好久这个炉石,从刚刚内测开始就接触了一下。然后在此,汇聚八方之长,百家之精,为大家谈一谈,如何才能非常良好的获得一次次的jjc之旅。

  首先,进入jjc需要满足的第一个条件:你有150的金币或者12块钱。这里我想谈一下,很多人觉得40包很爽之类的。我的建议,是不管你有多少人民币,只要你有足够的时间,尽量花钱买门票。

  3-3出局的话,你就会大概获得1包卡,和50块。那么,328块钱,大概可以开27包的样子,也就是27盘jjc(数学老师死的早,大家看一看是不是)。那么就算你只保持场均3胜,你也还会获得1350块钱,就又可以9盘jjc。

  当然了没有谁会点子这么背也没有谁会这么笨,永远平均三胜的。那么这样,你其实获得的卡包会非常容易高于40包。

  而没钱又想jjc玩耍的朋友,我建议,你先至少攒个600块左右再去打,因为高胜场回报极高,你打一次12胜就是2、3盘的钱。当然,这是建立在你很会玩jjc了,或者看了我的攻略。

  先上一张竞技场图片:

炉石竞技场新手指南:12胜从选择职业开始

  那么接下来,进入那激动人心的jjc画面后,大家要做的就是选择一个随机出现的角色,这里我会排一下梯队。

  当然,这个梯队不是实力之类的排名,只是一个适合jjc排名,或者说更加容易获得高胜场的jjc排名。

  我的理解,最强的四个职业:法师,圣骑,德鲁伊,萨满。其余的话,猎人,盗贼,牧师算是第二梯队。

  那么最差的,好吧术士和战士,你们被我抛弃了……大家也不要急着吐槽,什么我大信仰战这么叼,你tm排最后?诸如此类,且听我慢慢道来。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论