竞技场大神评最强卡牌:精良中立随从的选择

发布时间:2014/2/2 9:19:42 来源:本站原创 作者:Beleafs
竞技场大神评最强卡牌:精良中立随从的选择

  之前我们介绍了北美高玩 Trump 对竞技场普通级中立卡牌的看法,今天,这位热心的大师再次同玩家们分享了竞技场中精良级别卡牌的挑选技巧!玩家们可以将其看作是竞技场抓牌的参考,但请注意抓牌时一定要注意牌组的法力曲线,而不是一直无脑地选择所谓的“最强卡牌”。

  最强卡牌

  这些卡牌是竞技场中表现最强的卡牌,通常情况下,他们出现后,都会成为当轮的最佳选择。

  第一名:碧蓝幼龙

竞技场大神评最强卡牌:精良中立随从的选择

  碧蓝幼龙的效果真是太棒了,即使你忽略它增加法伤的特效,碧蓝幼龙依然是非常强大的。普通卡牌中带有抽牌效果的随从一般都不是真正意义上的1换2,因为他们的属性一般都会比同级别卡牌要低上不少。而碧蓝幼龙的身材毋庸置疑。相比黑铁矮人碧蓝幼龙的法力消耗要高出一点,但是它的特效可以让我们把这个缺陷忽略不计。同时,提高法伤有时候也可以变得很实用。

  碧蓝幼龙的法力消耗是5点,这是可以接受的。我们在上一篇文章中说到大怪的蓝耗四点为最佳,但是考虑到特效的关系,碧蓝幼龙蓝耗高出一点完全合理。

  第二名:银色指挥官

  银色指挥官并不能完全像碧蓝幼龙那样打出一换二,但是依然属于最强卡牌。银色指挥官可以干掉游戏中会出现的95%的随从。这张卡牌的效率超高,带冲锋,抢占先机。而且圣盾效果完全可以看成是一个4点伤害的直接攻击英雄的法术,之后还能继续将大怪作为自己的攻击对象。但一般来说,玩家打出银色指挥官都是为了换掉对手的随从,当圣盾消失之后他就失去了威胁,可能会被较弱的怪物打死,但是它已经这么猛了,我们还能要求些什么呢?