关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

Trump竞技场指导(三):史诗与传说中立随从选择

发布时间:2014/2/11 17:01:00 来源:网络 作者:金刚不破不坏之身


Trump竞技场指导(三):史诗传说中立随从选择

  欢迎来到Trump竞技场选牌指导第三期,这里预告下在下期的选择指导开始将介绍职业专属卡牌,因此今天我们将一次性评估所有的史诗和传说级中立随从。至于评估原则就不再多介绍了,这里要注意的是,和普通中立随从一样,史诗级随从没有任何一张能够进入“最好的选择”这个等级。

  Trump竞技场抓牌攻略集合:

  Trump炉石竞技场指导(二):稀有中立随从选择

  Trump炉石竞技场指导(一):普通中立随从选择

  史诗级优秀的选择

  这些随从都是很优秀的,如果你见到了的话,没有其他原因就选择这些吧,因为他们真的有这么优秀。

  1、海巨人

  海巨人真的是个巨人,朴实且简单,这就是海巨人最重要的特点。而海巨人的排名比其他巨人考前的主要原因是在竞技场中海巨人更加容易被召唤,因为对手的随从数量也要计算在内。其他的巨人或许在构筑模式下更加优秀,但那是因为你可以围绕他们事先设计好战术。而来到了竞技场中,海巨人简单的召唤条件让他脱颖而出。在选牌的任何时期选择海巨人都是可以的。海巨人排名第一的另一个原因就是剩余的史诗级中立随从都只适合部分特殊情况。

  除了优秀的身材之外,海巨人出色的另一个方面在于当你落后的时候海巨人可以成为你翻盘的利器。当你的随从数量处于劣势的时候,一个廉价的8/8随从绝对是你脱离险境的理想选择。

  2、无面操纵者

  无面操纵者总会是战场上的最好随从之一。因为不管是你顺风逆风都能给予你帮助。当你落后的时候,无面操纵者能让你和对手拥有者相同的顶级随从缓解你的压力;在你领先的时候,无面操纵者可以让你对于对手的压力翻倍。无面另一个强大之处在于,他甚至能复制目标随从身上的各种buff,在竞技场中这一点相当imba,在初期游戏的时候,很多玩家都是给自己的随从叠buff然后清理对手的随从。因此当无面操纵者在5费回合上场的时候,对手在某个随从身上的各种buff法术或者战吼都成了给你的嫁妆。

  3、血骑士

  血骑士是一张成长不错但是成长有限的随从。3费3/3的身材并不是最好但是可以接受,但是只要消耗了1个圣盾,血骑士的性价比绝对就上升了不止一个档次。如果我们认为偷取圣盾的平均数在0-1之间-当然也可能更多-血骑士的价值已经高的令人发指了。另外要说的是血骑士还能够消耗对手的圣盾,从而保证了你的一个小随从的性命。当然,如果你觉得你自己的随从身上的圣盾价值比+3/+3要高(这也经常发生)你也可以在召唤血骑士之前消耗掉这个圣盾。血骑士的技能效果给予你的只有好处!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论