关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

全面慢速巨人牧师卡组 最大化利用手牌优势

发布时间:2014/2/17 15:32:44 来源:本站原创 作者:佚名
全面慢速巨人牧师卡组 最大化利用手牌优势

  巨人牧师是传统中速牧师的变种,针对目前快攻弱势和牧师手牌多的特点,采用了暮光幼龙+山岭巨人的组合,最大化的利用了牧师的手牌优势。套牌中充满了点杀、清场和强壮的中后期生物,是一套缓慢而全面的套牌。

  奥金尼灵魂祭司+治疗之环、狂野炎术士+任意低费咒语以及神圣新星的多种清场组合,可以清掉大部分前中期生物,在这种高强度的清场压力下,即使有漏网之鱼也会被两灭一痛一神圣之火的点杀组合消灭。而对于绿龙这种软硬不吃的终极生物,大工匠和牧师的招牌技能精神控制会完成最后的收尾。

  进攻型随从方面,剑圣、灵魂祭祀、暮光幼龙、凯恩血蹄和山岭巨人的阵容拥有强大的压制力,配合牧师的英雄技能,如果不能在当回合解掉,就能吃掉对手多名随从。而北郡牧师、狂野炎术士和阿古斯防御者这类的功能型生物则提供了应对多种套牌的能力。总之,如果你对中速套牌情有独钟、节奏感足够好,可以试试这套牌。

全面慢速巨人牧师卡组 最大化利用手牌优势
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论