萨满职业分析 免费到传说4套卡组推荐讲解

发布时间:2014/2/24 18:01:44 来源:本站原创 作者:金刚不破不坏之身

萨满职业分级 免费到传说4套卡组任你挑选

  这是我的场子,我控制到底!有控制欲的玩家不容错过萨满这个职业。

  你好,朋友!元素之力会毁灭你!如果你不想让萨尔用毁灭之锤打败你,为什么不选择成为萨满祭司的一份子呢?为了帮助那些新晋的萨满玩家,我们对萨满祭司的每一张职业卡牌都进行了评级,并提供一些示例套牌来帮助你们更好的理解萨满这个职业。

  需要注意的是一下所有评级都是在构筑模式下的评分。另外要注意的是萨满每张卡牌的价值会根据游戏潮流有所变化。

  萨满祭司总览

  萨满祭司可谓是控场流的代表职业了,大量的卡牌包括英雄技能都是依托于战场随从而生效的。萨满有着炉石传说中独一无二的机制叫做过载,允许你在这一回合使用一张强力卡牌但是下一回合你可以使用的法力水晶数就会减少。因此对于萨满而言,控制好法力水晶以及制定好战术计划是胜利的关键。

  萨满也是炉石传说中唯一可以给随从添加风怒属性的职业,这就让萨满可以利用各种冲锋随从瞬间打出巨额伤害。萨满的法术牌不管是帮助打爆发还是控制战场都非常好用。

  萨满祭司的英雄技能,召唤图腾,可以让萨满从以下四个图腾中随机召唤一个加入战场:治疗图腾灼热图腾空气之怒图腾石爪图腾。每个图腾都有着自己的能力,根据战场需要你会希望有不同的图腾,但是能不能成功召唤就看你的人品了。

  需要提示的一点是,如果你的战场上已经有了以上4个图腾中的一个,再次召唤的图腾肯定和这个图腾不一样,比如说,你已经有了一个治疗图腾,此时如果你使用英雄技能的话召唤上来的肯定不是治疗图腾,而是其他三个图腾中的一个,了解这一点可以帮助你在某些情况下提高召唤成功的概率。