关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

解密炉石传说竞技场高胜仆从特点和曲线密码

发布时间:2014/2/27 10:50:38 来源:本站原创 作者:fuoliver2
解密炉石传说竞技场高胜仆从特点和曲线密码

  大家好,我是炉石旅馆的主播温酒斩华佗,在竞技场开启12胜之后我大概打了130场左右的竞技场,取得了超过25次的12胜,相信这个成绩在国服应该是最好的之一了。

  其实很早我就想要写一些有关竞技场深层讨论的攻略,由于实在是忙(白天单位上班,晚上直播竞技场),一直没有能够遂愿,趁着领导不在忙里偷闲码点字。

  能给大家带来我的文字攻略的第一期,由于第一次写有关炉石的文字攻略,有什么不不足的地方希望各位提出指正,我今后会加以改进。

  竞技场我觉得还得从仆从说起,因为在竞技场中组出的套牌一般来说会有超过20个生物,生物的质量我认为是取得高胜的基础,因为强大的法术能够摧毁对手的场面优势。

  而且仆从才是真正能够压制对手和改变游戏节奏的因素,如果你拥有很多优质的法术,生物质量和数量跟不上,很容易在竞技场中遇到生物被对手杀光而空留一手法术的尴尬(法爷5火球术什么的不在讨论范围内)。

  所以竞技场中抓牌首要原则我认为应当是法术要重质,中等质量的法术牌要少抓慎抓(如英勇打击疾跑背叛),优质生物药高抓(如冰风雪人碧蓝幼龙),优质法术先抓(横扫火球术等)

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论