炉石传说每日卡组推荐:富有变化的船长猎人

发布时间:2014/3/2 10:18:53 来源:本站原创 作者:木头

炉石传说每日卡组推荐:富有变化的船长猎人

  得益于“关门放狗”的一次次修改,猎人取代了术士的地位成了新一代快攻套牌的代表。而在使用猎人套牌时,你要做的就是把自己的每一点法术力水晶等价的转换成伤害,如果这个目标达成,基本上对手在7回合会进入濒死状态,然后你就可以用英雄技能补刀了。

  而转换伤害的方法分为四种:冲锋生物、武器、直烧咒语和英雄技能。你可以发现,这些都是当回合生效的效果,而这就是你要做的——释放自己的威胁,迫使对手去解,然后释放下一个威胁,直到对手倒下。如果对手释放威胁怎么办?拖住他,而不是解掉他,例如沉默嘲讽随从或回手进攻仆从。

  这套牌最有意思的地方在于,虽然他看起来简单粗暴,但事实上你有许多小花招可以耍,例如:陷阱+鹰角弓鹰角弓+船长、火车王+放狗、秃鹫+放狗、放狗+土狼等等,总之,仔细计算并利用好自己的每一点法术力把伤害最大化。另外,船长不是必需的,不用特意合。

  船长猎

炉石传说每日卡组推荐:富有变化的船长猎人