关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说萨满卡组推荐 T7萨满与黑龙萨满实战经验

发布时间:2014/3/21 9:57:17 来源:本站原创 作者:呆贼羽月猪


  首先要谢谢,约翰凯恩斯,是他在最后一局让了我,要不我也不知道要在一级徘徊到什么时候。

菜鸟第一次上传说 T7萨满与黑龙萨满实战经验

  25到5级是用的快攻 T7萨满。这段时间有连胜,不用太在意输赢,只要打得快,打得多,到5级是很容易的事,用慢速牌你打一局快攻可以打3,4局了 时间差很多。

菜鸟第一次上传说 T7萨满与黑龙萨满实战经验

  说下这套牌的几个COMBO,主要就是抢血,找石化武器,风怒和毁灭之锤石化武器+毁灭之锤,等于10血,2石化武器+毁灭之锤等于16血,只需要7费,火车王+风怒等于12血。

  上怪次序,有隐身怪先上隐身怪,如果AOE不强的职业就隐身等着爆发,叫嚣的中士给风怒怪就是4血,反正就是打脸,起手留石化武器和风怒,其它看着打。石化武器千万不要解怪,只配合毁灭之锤或者风怒打脸,遇到嘲讽多的职业留好大地震击,不管你的血是多少,你要做的就是打脸,看谁先打死。

  5-传说用的红龙萨满加大王术,也来说说自己的使用心得。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论