关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说萨满卡组推荐 T7萨满与黑龙萨满实战经验

发布时间:2014/3/21 9:57:17 来源:本站原创 作者:呆贼羽月猪

  红龙萨满

菜鸟第一次上传说 T7萨满与黑龙萨满实战经验
 
菜鸟第一次上传说 T7萨满与黑龙萨满实战经验

  这套牌是我自己组的,用红龙萨满的时候感觉很好用。普通的红龙萨满因为对付快攻,特别是鱼人术士清场很乏力,就加入了两张狂野炎术士清场用,用红龙是因为萨满很怕清场,红龙可以很好的弥补,红龙是在对方用AOE清掉你的扑场以后上的,还是那个思路,对方解大龙,小怪嗜血18血,对方解小龙,红龙+风怒18血。

  我自己用这套牌打,奥秘仆从法的胜率很高9胜2负。可能有运气成分,加入狂野炎术士以后对,鱼人和骑士快攻,64开。因为萨满对德鲁伊的天生优势,虽然这套牌不是打德鲁伊的,胜率还是有55开。怕猎人,极度怕猎人,可能2-8开,甚至1-9开。和战士处于下风,46开。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论