炉石竞技场经验教学第六期:盗贼竞技场攻略下集

作者:猫猫来源:本站原创时间:2014/3/21 15:39:36

巴士炉石传说推荐:2016中欧对抗赛A组卡组 | 2016中欧对抗赛A组视频

炉石传说竞技场攻略,大家好我是猫猫,上期讲解了盗贼职业牌的抓法,以及需要注意的小事项。这期我会给带来下半部分,潜行者中立卡、曲线、致胜手段的介绍。

《炉石传说》巴士专区写手、解说、视频作者、论坛版主持续招募中,如有需求请加QQ群:180144587.如需投稿直接点击进入论坛!(TGBUS官方QQ群:180144587)

  炉石竞技场教学系列回顾

  炉石竞技场经验教学第一期:硬币的使用

  炉石竞技场经验教学第二期:如何用法术抢回先手

  炉石竞技场经验教学第三期:观察战局分析对手

  炉石竞技场经验教学第四期:抽牌职业卡选择

  炉石竞技场经验教学第五期:盗贼竞技场攻略上

  大家好我是猫猫,上期讲解了盗贼职业牌的抓法,以及需要注意的小事项。这期我会给带来下半部分,潜行者中立卡、曲线、致胜手段的介绍。

  Part.3 中立仆从

  T1:下面的这些一费仆从,不管是先手第一回合打出来交换敌人的硬币,还是在三费,四费配合连击仆从都是非常好用的。每一只都能对场面带来一些帮助,最差的也可以对英雄造成两点伤害。可以说,盗贼是竞技场中最适合带一费随从的职业,没有之一。我会视我的抽牌手段和连击卡的多少选择带1-3张。

炉石竞技场教学第六期:盗贼竞技场攻略下集

  T2:基本上所有的二费随从都很适合盗贼,在后面的曲线中也说过。盗贼的二费仆从必须饱满,才可以配合本职业的去除,在前期抢占费用和血量优势。对敌人造成强大的压力。其中要特别点出的就是:

炉石竞技场教学第六期:盗贼竞技场攻略下集

  法力冤魂:二费出可以卡住对面的曲线,强制性买到敌人的去除,为我方的优质生物开路,如果没买到去除,敌人就只能使用英雄技能无法出仆从,而盗贼的低费仆从非常多,英雄技能也很厉害,就可以帮助我们在前期获得巨大的优势。

炉石竞技场教学第六期:盗贼竞技场攻略下集

  疯狂投弹者 :在敌人没有仆从的情况下可以选择2费匕首,3费出疯狂投弹者。由于3点伤害非常不稳定,但一旦配合上小匕首就显得不那么差了~有时候我们也会2回合上刀砍一下,即使砍不死,为第三回合用刀和炸弹人做一个铺垫。

[1] [2] [3] 下一页

将本文分享到:
热门阅读
精彩评论
锘?div style="width:1000px;margin:0px auto;">
游戏新闻

国服资讯暴雪蓝贴暴雪嘉年华

炉石攻略

新手攻略大师攻略综合攻略

职业大全

炉石战士 炉石法师 炉石牧师 炉石德鲁伊 炉石术士

论坛八卦

八卦杂谈论坛热帖玩家问答

游戏图片

炉石漫画炉石囧图美女玩家

游戏视频

解说视频娱乐视频 比赛视频夏一可囚徒

卡组模拟

卡牌大全卡组模拟卡组档案馆