关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说中速猎人卡组分享:稳中求胜的猎人

发布时间:2014/4/4 14:09:08 来源:电玩巴士整理 作者:小Z

炉石传说中速猎人卡组分享:稳中求胜的猎人

   炉石猎人

  在当前版本的炉石传说中猎人就是被其他职业称作爹爹的存在,今天我们来讲述一下猎人卡组中比较热门的中速猎人。

  炉石传说中速猎人卡组详解:

  法力值消耗 1: 追踪术 x 2 

  法力值消耗 2: 铁喙猫头鹰 x 1 关门放狗 x 2 饥饿的秃鹫 x 2 冰冻陷阱 x 2 飞刀杂耍者 x 2 爆炸陷阱 x 2 飞刀杂耍者 x 2 精灵龙 x 1

  法力值消耗 3: 鹰角弓 x 2 动物伙伴 x 2 致命射击 x 2 小鬼召唤师 x 1

  法力值消耗 4: 火车王里诺艾 x 1 驯兽师 x 2 

  法力值消耗 5: 狂奔科多兽 x 1 荆棘谷猛虎 x 2 

  法力值消耗 6: 长鬃草原狮 x 2

  法力值消耗 8: 炎魔之王拉格纳罗斯 x 1 

  卡组讲解指南:

  工匠大师和钓鱼王的削弱对于猎人来说并没有太大影响,因此在天梯的新环境稳定下来之前,选择这套中速猎人的胜率应该会很不错。

  猎人的多数随从都是高攻低血,但是值得庆幸的事情是猎人有着很多方法来保护自己的随从。

  在奥秘的触发条件进行调整之后,猎人的奥秘现在是“陷阱”这一概念的最好的诠释了。虽然这套卡组只带了4张奥秘,但是已经足够了。

  爆炸陷阱,这张猎人的神级奥秘,2点AOE伤害,而且比奉献还要好用。

  冰冻陷阱冰冻陷阱在保护自己的随从同时可以打乱对手的节奏。

  但是这里要提示一点,那就是爆炸陷阱冰冻陷阱不要同时使用,尤其是先用爆炸陷阱再用冰冻陷阱

  会导致的结果就是触发了爆炸陷阱之后进攻的随从也会回到对手手上。

  对战各职业

  咆哮德:起手留一个冰冻或者致命,以免对面神抽1费上德鲁伊或者2费大树。小怪可以2费上去骗愤怒。

  大王术:大王术比德鲁伊好打。起手留冰冻陷阱或者致命射击,那种4费下巨人的,用致命教作人。科多可以踩日怒或者阿格斯。

  土豪战:遇到土豪战的次数比上面2个少点。尽量不要让土豪战士抽牌,猫头鹰沉默苦痛侍僧不亏的,最好用科多踩。女王牛头之类的交给冰冻。

  萨满:好像只遇到过3次。主要是狼不好对付,留爆炸放狗武器,狮子上去了怕妖术

  猎人:打脸猎人少了,碰见了几个中速猎人,似乎没有加入杀戮。我觉得这套牌里加入杀戮不管是斩杀线还是解场都要好很多,比如大王术架起一个巨人,直接就杀戮掉小的然后挂冰冻或者致命,这样解要稳定多。

  法师:还好现在法爷少,我觉得这套牌最怕的就是法师了,不管是水元素还是法术都比较克制。

  盗贼:只要驯兽师能把荆棘谷猛虎或者长鬃草原狮架起来,基本就已经赢了,贼要用脸解场,加上稳固射击,他血线下的很快的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论