关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略

发布时间:2016/8/13 10:24:35 来源:本站原创 作者:佚名

  这次的冒险模式可说是万众期盼,无数玩家熬夜等待着卡拉赞在国服实装。毕竟新冒险不但烧脑有趣,更能给现在的大环境注入新鲜血液。这里给大家带来本周开放的序章和一区的攻略速递,祝大家通关顺利。

序章Boss,玛克扎尔王子

卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略

  平心而论,收集狂魔玛克扎尔王子的实力还是相当恐怖的,如果自组卡的话,恐怕66的地狱火将让他成为无数人的噩梦。好在在序章里我们可以借助守护者麦迪文的力量来和他对抗。

卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略

  麦迪文有多张专属卡牌,效果分别是本回合获得5点水晶、获得10点护甲、拉5个随机法师奥秘、本回合法术消耗为0、本回合获得5点法强、释放法术时复制该法术加入牌库、召唤一个随机的传说随从(事实上正如这张卡牌的原画已经暴露了一切)。

  普通模式下尚且不论,英雄模式下BOSS有30血60甲,想击败他绝对不轻松。这个BOSS的攻略要点是,注意让专属卡牌间产生配合,比如先将法术消耗变成0,再用多上几个复制法术的学徒往自己的牌库里同时塞牌(英雄模式下BOSS的牌库比你的厚一倍,不刷牌很难打)boss召唤出来的6/6地狱火可以用法强+5的奥爆来批量处理掉。而要击杀boss,纯靠法术是远远不够的,注意保护召唤出的“随机”传说随从,利用它们的高攻击力才是比较实际的办法。

宴会厅 1号boss 镀银魔像

卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略

  这个boss会不停的召唤看似人畜无害的1/1,但是一不注意被boss的buff类随从给你来个全场+1/+1或者全场嘲讽的话还是挺恶心人的。普通模式下用带飞刀放狗的猎人抢死它是个不错的选择。英雄模式下boss血多攻高,还是步步为营的控场打比较稳妥。

卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略

  1号的英雄模式主要打控场思路,火妖、炎术士都是可以仰仗的核心随从。用牧师慢慢打,boss出什么解什么,耗到后面剑圣和白富美站住场慢慢蹭死就可以了。

卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略

宴会厅 2号boss 魔镜

卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略

  这个boss非常无赖,会在召唤随从时做出一个1/1的复制。普通模式下谁召唤的随从复制给谁,英雄模式下全都是boss的。所以打英雄模式尽量不要带正面亡语的随从。

  其实宴会厅的攻略首推萨隆火妖法,面对1、2号boss时火妖法都有不错的表现。火妖法怎么用也不用我说了,脸好完全是可以解场疲劳死boss的,打不过的时候上萨隆赌赌命,你懂的。

卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略

  这里的小tips是,boss的奥秘是复制和镜像,英雄难度下我们上末日boss也会复制末日。所以拉出boss的镜像然后末日坑他一手是一箭双雕的打法。变形术的主要目标是boss的罗宁。一不小心让boss刷出一地火妖,再来6法奥弹的话神仙也扛不住。罗宁能羊就羊。

卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略

宴会厅 3号Boss 象棋

卡拉赞之夜 宴会厅英雄模式通关全攻略

  这个boss非常烧脑,是一场预设卡组之间的较量。

  普通难度相对简单就不多说了。英雄难度下,我们的卡库比BOSS的薄,而一旦没有牌了也就意味着我们的失败。因此要在有限的回合内击败boss。双方棋子数量相等时,棋子会攻击正对着的敌方棋子。一方奇数一方偶数交叉排列时,双方棋子每次都会同时攻击临近的两枚敌方棋子。攻略的要点是合理利用英雄技能。英雄技能的换位有两种重要的用处:把快死的送给boss的技能、让治疗棋子奶到更需要奶的。言尽于此,其他就靠玩家自己动脑了,难度不下于一场真正的象棋。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论