Trump的竞技场抓牌指南:中立仆从详细评分

发布时间:2014/1/24 11:49:00 来源:本站原创 作者:judge

Trump的竞技场抓牌指南:中立仆从详细评分

  Trump的竞技场排名见解,他将这些中立仆从分为几个层次:

  :有多少这类的牌就意味着你的手气有多好。

  好:普通等级的卡,最好你的手牌里剩下的都是这些卡。

  一般的:有一些这类卡是可以理解的而且正常的。

  差:哪怕是为了法力值曲线也不要用这类卡去替换掉一张好卡。

  糟糕的:永远不要去选这类卡,除非是被迫在3张这类卡里不得不选一张。这就是生活,选择一个,继续前进!

  PS:这个卡的评级是在纯理论不考虑卡组搭配的情况下排出来的,每张卡片都是按照它在第一轮抽牌中情况设定的,具体情况具体分析。

  优:有多少这类的牌就意味着你的手气有多好。

  1冰风雪人:4费里最好的身材。

  2黑铁矮人补丁之前,黑铁矮人曾经是排名第一的仆从,但是它最近的nerf使它略逊色于冰风雪人,尽管他的潜力不如以前但是仍然属于比较好的仆从。

  3麦田傀儡麦田傀儡之所以位居第3,是因为只要不被沉默最少能战两回合,压场的优质仆从,它是一个令对手棘手的仆从。

  4破碎残阳祭祀:不仅有+1/+1的立竿见影之效,给了额外的价值,在前期里+1/+1是很有优势的。

  5酸性沼泽软泥怪:一般情况下,可以赚到对方的一把武器,即使对方是无武器职业,那么它2费3/2的身材也是很不错的。曾有人戏言软泥,炸弹人,精灵龙,狂战士,飞刀,小熊猫这恶心6人组只要抓到4只一般7胜是跑不掉了,这也不难看出其的地位。

  6白银之手骑士白银之手骑士可以名正言顺地被认为是6/6的仆从,当然,它不是名副其实的6/6,但是他的攻击和他召唤的2/2的仆从,并且这样它很难被一个法术杀死,也可以攻击不同的目标,不足之处是他们容易受到多目标法术的伤害,比如顺劈斩叉状闪电

  7风险投资公司雇佣兵:优点和缺点同样明显的一张卡牌,5费7/6的身材无疑是强大的,但是副作用也非常明显,你召唤的其他仆从的法力值增加3点。当它在场上时,对你的对手也是一个威慑,对方不可能无视这么一个仆从。这个仆从最大的弱点是面对骑士时,他们的奥尔多卫士会让你的仆从变1攻痛不欲生,幸运的是,奥尔多卫士在JJC里还是很罕见的。

  8血色十字军:一个3费3/1的仆从通常是很废的,幸运的是,圣盾是一个非常强大的防守能力,圣盾往往能够换取你的对手至少一张卡。弱点是面对暗言术痛和大地震击

  9石拳食人魔石拳食人魔的关键性优点是身材够大,几乎1换2的是肯定的,略逊色于冰风雪人的原因是他更容易被清掉在面对牧师的暗言术灭时。

  10侏儒发明家:4费2/4的身材平平无奇,但是可以抽一张牌,并且4血不是很容易杀死。

  11大地之环先知:3费3/3,并且可以给自己或者仆从加血,大地之环排名较为低的原因是大多数情况下,攻击比加血更有用。

  12森金持盾卫士:相对于雪人来说少1攻,它排名靠前的原因是其的嘲讽能力。

  13诅咒教派领袖:帮助你赚卡差的一张牌,并且4攻。

  14暴风城勇士:强大的BUFF能力意味着即使被杀死在对手的回合也赚了。

  15狼人渗透者:隐身是一个很不错的技能,尤其是在竞技场中,并且狼人渗透者只需要1费,意味着最少能攻击2次。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页