关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

竞技场职业选择:炉石竞技场职业推荐排名

发布时间:2014/5/26 10:16:03 来源:巴士炉石传说 作者:二封观者熊

  点击进入炉石传说竞技场专题》》

  末等职业

  第九名:术士

竞技场职业选择:炉石竞技场职业推荐排名

 

  说来,天梯热门,竞技场惨淡的职业也就是术士了。

  想来也是,术士这个职业是很需要随从之间的配合的,现在流行的不论大王术士,鱼人术士,甚至是动物园,都是需要不少关键卡才能玩的出来了,不像德鲁伊,在竞技场里只要拿到一个自然之力和一个咆哮就能玩咆哮一波了。

  所以大部分时候在低胜场碰到的术士给人感觉都是送温暖的,但是9胜之后碰到的术士往往比法师圣骑德鲁伊这样的竞技场御三家还要难打的多,因为能打到这里的术士,随从之间的配合以及对术士的理解都不会差,而且随从强度往往也相当逆天。

  当然了,我打了一千三百多胜,在九胜以上碰到的术士次数屈指可数。

  而且更惨的是术士的职业卡大部分都不怎么样,职业随从里像魅魔,恶魔守卫,深渊领主这样的坑爹货常常不一定能给自己带来多少场面优势,反而其负面效果常常给自己带来更多麻烦。

  有人会说了,我觉得魅魔挺猛的啊,2费4/3身材,后手跳一个压制力惊人,但是你要知道,这货身材正是硬伤,2费3/2是标准身材,刚好可以换掉4/3,但要知道你这个4/3可是上场就亏了一张牌的,被别人3/2换掉相当于直接被赚了一张卡差。

  (虽然说竞技场术士不用太在意卡差,但是也不能这样净亏啊)要是4/3能吃掉一个2/3那也就罢了,但别人看到你上魅魔显然也不可能再上2/3了,而且如果对面扔上场一个嘲讽度比较高的3/2比如飞刀杂耍者,那你是用魅魔解它还是不管?解了你是纯亏一张牌,不管之后你可能会被一直恶心的相当难受。

  所以魅魔这种东西往往既不赚卡差也不赚场面。

  (所以现在末日守卫用的多也是很正常的,其上场就能发挥作用,身材优质,就算不一定能赚到卡差,但往往也能赚到场面。)

  而术士的技能到随从也有很多是卖血的,往往打着打着,还没打出多大的场面优势自己的血先卖没了,然后在打着有来有回的情况下莫名其妙的被人突然开始抽脸直接按死了。

  而且术士的AOE也不靠谱,作为一个以站场铺场为主打法的职业,地狱烈焰常常会卡手无比,而暗影烈焰你想玩出什么猫头鹰力量代价暗影烈焰这种大王术套路在竞技场实在是太难了,大部分时候你会发现还是圣骑的奉献这种朴实无华实实在在的AOE比较靠谱。

  (什么你说扭曲虚空?这玩意一是卡手二是紫卡太难拿三是敌我不分你确定要指望它?)

  其实术士在老版本的时候竞技场还是比较猛的,所谓老版本指的是鲜血小鬼给所有随从+1血,烈焰小鬼只给自己扣两血,那个时候无脑拿烈焰小鬼鲜血小鬼常常可以很容易在前期就把对面压得相当难受,那个时候术士在竞技场虽然不算最好用,但至少也是属于中等职业。

  说了这么多,但也并不代表术士在竞技场完全没法玩。

  相反其拥有竞技场里最好用之一的职业橙,而且如果牌选的好在竞技场里同样是相当猛的,术士也是我唯一一个未能渡劫成功的职业,前段时间我刚打了一个十一胜,你们可以看到这个十一胜的牌组,很多随从都是动物园的思路打法。

  术士在竞技场里的打法和其他大部分职业都不太一样,术士是最推荐在竞技场里带回血随从或者法术的,术士要在回血与扣血抽牌中找到一个平衡,通过不计卡差的站场铺场占领场面优势来获得胜利。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论