关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

8月24日国服大神卡组 Breath亚煞极牧

发布时间:2016/8/25 15:11:47 来源:17173 作者:佐暗

  我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)洞(si)思路。

  本栏目分享的卡组都是国服主播们直播时使用的卡组,但可能也并非主播原创。

  各位水友老爷们好,我是佐暗。最近有水友想念防战卡组,但是未雨绸缪的我觉得,防战终究不是长久之计,你能想象后年图哈特退环境之后防战怎么过活吗?常在江湖飘,谁能不挨刀?唯我天梯第一职业大牧师而已!

  今天推荐的5套卡组分别是:凯文的假神战;好学生张博的快攻冰法;朝神的巨人贼;幕玄一的沟渠复活牧和Breath的亚煞极牧。

  凯文 假神战

8月24日国服大神卡组 Breath亚煞极牧

  现在的环境里,不要说像我那套不带雷诺的宇宙术,恐怕就连主播这种不带克苏恩的克战都已经十分罕见了。直播的时候主播解释了不带克苏恩的原因:嫌慢而且占卡位。仔细想想,带了克苏恩可能还要带一枚厄运召唤者,确实占卡位,所以不带就不带吧,而且毕竟克苏恩的随从们身材都还不错;但是卡组里法术不多(11张),每次被迫用傻龙可能最多能用7-8个法术,所以还是比较看脸的套牌。

  好学生张博 快攻冰法

8月24日国服大神卡组 Breath亚煞极牧

  套牌的法术伤害和过牌都是足够的,只是有的时候你真的真的会很希望对面能下一个米尔豪斯之类的。因为放弃了法爷的奥秘体系,基本就是放弃了冰箱保命系统,所以很多时候都会面临着抢死or被抢死的对局,是很刺激的但容错率也很低的套牌——就好像你的漂亮女盆友,很刺激,但是同样容错率很低——一旦一个包包不给买,就拜拜了。

  朝神 巨人贼

8月24日国服大神卡组 Breath亚煞极牧

  最近发现很多主播玩剽窃贼,但好像为了追求节目效果,都是剽完就跑的那种。朝神作为一个经常直播喂狗粮的主播,当然不是那种剽客,这套卡组完全可以撑到奥术巨人上场再跑,这对于完成40金币的“恃强凌弱”任务会十分有帮助。

  幕玄一 沟渠复活牧

8月24日国服大神卡组 Breath亚煞极牧

  推荐这套恩佐斯复活牧完全是因为带了沟渠潜伏者这张新卡,按理说沟渠配合剑圣是个不错的combo,但实战看沟渠配合女王、老牛也都有不错的效果。需要注意的是沟渠这张卡的机制:当沟渠潜伏者吃掉随从A之后,沟渠被消灭掉,会重新召唤出随从A;而且即便沟渠的所有权发生了变化(被精控、被女王拉走),死亡后所召唤的A的所有权不变;另外需要注意的是,被恩佐斯复活的沟渠,肚子里没有任何怪物哦。

  Breath 亚煞极牧

8月24日国服大神卡组 Breath亚煞极牧

  古神版本留给大家的后遗症就是:一提到“XX双神套牌”,你先想到的可能是恩佐斯+傻龙,恩佐斯+克苏恩,傻龙+克苏恩;一提到“XX三神套牌”,你想到的一定是套牌里有恩佐斯、克苏恩和傻龙;一提到“XX四神套牌”,你想到的一定是恩佐斯、克苏恩、傻龙和477。那么,看看Breath的拯救亚煞极计划是不是能成功吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论