关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

美服天梯第一卡组曝光:控场法术咆哮德

发布时间:2014/3/26 14:02:09 来源:巴士炉石传说 作者:秋与致

  进入论坛进行交流》》

  小编的话:其实这套卡组小编编是没看出什么……感觉比较奇怪……可能是我自己打的不是太好吧……嘻嘻作为大神的你们怎么看。教教我呗!

美服天梯第一卡组曝光:控场法术咆哮德

  当我在美服热门论坛看到原作者发出的这套卡组时,我其实并未看到出彩的地方,但在那边却反响极好,热度值几近爆棚,原作者说他是拿这套牌稳占美服天梯第一。

  为了测试它是否具备一线卡组的实力,我刚才将这套牌组了起来,在国服天梯实验了三次。三场战斗全部胜利。在实验中也发现其实这套牌不管是前期,中期,还是后期,都有强大的爆发力。下面说下我用这套牌的思路:

美服天梯第一卡组曝光:控场法术咆哮德

  我起手牌拿激活,会将激活用于紫罗兰法师,因为这套牌法术偏多,紫罗兰的附带作用每使用一张法术就能招募一个11的小弟,对于前期控场起到决定性的作用。特别是在下个回合继续配合野性之力,5费之前就能操控全场。这也是我第一此对战猎人时候胜利的原因,也达成了6费回合结束战斗。

  然后中期我们可以使用一张咆哮来巩固控场能力。幼龙的补牌和利爪德鲁伊也是中期不错的选择。

  后期如果仍然处于劣势的话,我们也可以使用自然之力搭配咆哮来扭转战局。

  更多的心得经验也许需要靠大家的亲自体验去感受了,我相信这套牌能够在国服天梯占据一席之地。毕竟是高大上的美服天梯第一卡组。 对此卡组有什么看法的朋友,也可以在帖子下面回复,我们共同交流。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论