关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

72点疯狂斩杀OTK 双恩AV娜德娱乐+强度卡组

发布时间:2016/12/23 10:10:09 来源:NGA炉石传说 作者:u235yang

  最近看了几个库恩 AV娜斩杀,大多都是使用加基森体系的蓝龙德。其实跟蓝龙德没啥区别。需要大蓝龙,红龙,AV娜,库恩而且还必须有两张法术,一共6张KEY牌。

  库恩体系的克苏恩德,也需要5张关键牌。AV娜,库恩,克苏恩,铜须和小熊猫。OTK卡组都是如此。

  卡组分享

72点疯狂斩杀OTK 双恩AV娜德娱乐+强度卡组

  最下面是双恩,库恩,克苏恩。

  简单分析一下带的这些卡的思路。

  5张关键牌。两个为克苏恩加攻击的卡。

  两张脏鼠,不管是打快攻,还是打慢速卡组都很好用。

  两张腐根,配合脏鼠,很好用。一般脏鼠都拉大怪,对付慢速卡组,没腐根还是别拉的好。

  两张末日,末日配合墙能清场。打青玉德很关键的,抢先手。

  一张馆长,主要抓到爆牌鱼和蓝龙过牌,打快速卡组墙很好用。有的卡组克苏恩体系带7费招两个746那张。我们毕竟是OTK卡组,过牌最重要。

  分析一下对战思路。很多水友说库恩体系,很劲爆,拿来上分很不好,只能娱乐。其实我这套牌强度还是不错的。

  先说优势对局:

  宇宙术,基本9:1。打宇宙术很好打,注意用末日压他场,让他没法站场。快速过牌一套带走。这套斩杀理论最高72点,大家算好。场面很爽。前期可以留牌,末日,成长,后手可以考虑留滋养和蓝龙。

  龙牧,基本8:2。前期用末日配合墙,或者蓝龙加法术清他场面,快速过到一套带走。留牌跟宇宙术差不多。

  脏鼠科比战:基本9:1。手里要留随从牌保护关键牌,别被他脏鼠拉了关键牌,就打不了了。

  均势对局:

  青玉德,5:5。对战青玉德注意拿先手,在青玉德的青玉雕像没成长起来之前,拿先手。然后不断下随从,逼对手解你的随从。中间还可以脏鼠拉他牌腐根清掉。在他长大后,憋一套把他场面清掉。特别说一下青玉德,没必要非追求OTK。只要把他青玉雕像站场清掉就行。没有小熊猫或者铜须,也可以上去打一波。青玉德没法清场。你站一堆怪在场上,他也是死。

  劣势对局:

  海盗战:3:7。有人说双恩,海盗战没法打。后期的卡组打快攻是劣势。但也有胜利的希望。前期找脏鼠,愤怒,墙和激活。能激活跳黑暗鸦人和馆长,海盗战都不好解。

  奇迹贼:3:7。奇迹贼,没有海盗战那么无脑。你前期成长很重要,快速上随从逼奇迹贼来解你场。你的愤怒和横扫最好能配合鹿盔蓝龙解他的场。后面用墙护住脸,脏鼠看能不能把他火车王和加基森拉下来腐根解掉。

  青玉萨:碰到的少,针对无脑打脸型的卡组跟海盗战的思路类似,腐根注意留给477。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论