关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说卡组推荐:青玉德稳中求胜攻略解析

发布时间:2017/5/31 10:42:41 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  这是一套不带傻龙的青玉德,青玉德吃控制套牌是很强的,也是比较稳的一套。下面给大家带来卡组和各职业对局分析。

  卡组:

炉石传说卡组推荐:青玉德稳中求胜攻略解析

  一、战士

  1海盗战:劣势对局,主要找焦油、绿软、愤怒、野性之怒和科技。青玉德的科技是很关键的,关键点在于野性之怒如果可以的话尽量当成奶牌使用,场面不允许的情况下也要尽可能的解狂乱,青玉德在成长起来前是拿4血怪很没有办法的,海盗战对局绿软一定不要贪,吃到小斧子也是赚的,绿软的作用其实更多的是卡对面费用,有可能对手想着我2费3费做把4攻刀,然后4费恐怖海盗加暴乱狂。而这个时候绿软的作用就体现出来了。手上有始生龙的时候滋养跳费,在跳科技的同时生青玉,护符全拿来生青玉,大地之鳞不要省。

  2任务战:大优对局,我们有科技,前期尽可能多的跳科技养大青玉,527不用担心给他加甲,怎么舒服怎么解,不要一次性将大的青玉全交上去唯一需要防的是乱斗,甚至全场打1加鱼死网破也不用防,只要对面战士不是太胡7,8费就能装备上武器都是很好打的局面。

  二、猎人

  1中速猎:基本只有这一种形态且套牌极其死板,小优对局,一般碰到猎人默认中速猎留牌青玉护符,愤怒,成长,绽放,横扫,野性之怒这些都是可以留的牌。甚至起手有科技有激活的情况下可以去找始生龙。

  青玉护符我是比较喜欢无脑留的牌,因为1费青玉德没什么事做,可以在场上站个11并为之后的青玉长大奠定了基础。愤怒一般用来解土狼这样的生物,横扫稍微留一留可以给鼠群生下来的生物使用,一点要说明的是中期的始生龙能站场就拿来站场,还可以清理一些场面。不要因为始生龙会吃掉你的2血大哥就不上,对抗猎人这样的职业,嘲讽比一个低血量的大哥靠谱的多。另外一点是对抗中速猎的时候我是不太喜欢留焦油的,因为需要防一手对面1费小老虎,2费土狼。焦油在这种时候显得太被动了。绿软必要时裸下,不要想着吃鹰角弓,现在大部分中速猎都只带一把武器。

  三、萨满

  1青海萨:小优对局,留牌是跳科技牌,青玉护符,激活,愤怒,在有科技的前提下可以留始生幼龙,艾雅,青玉巨兽,现在的青海萨就算是快攻启动也并不快,通常是前期小随从站场蹭血,火舌buff赚场面,中后期嗜血一波带走或者解场蹭脸,我们的首要目标是撑到8费下始生龙一波返场,然后慢慢站场,或者靠艾雅,青玉之灵,青玉巨兽站场,同时贴膜野性之怒护脸,大部分青海萨的直伤只有青玉闪电,愤怒解场尽量留给马桶火舌,火舌的优先级高于马桶。

  2回响萨:劣势对局,这种对局起手留科技和青玉,艾雅黑掌应该无脑留,对方威胁大的牌太多了,无论是马桶、火舌还是0费的55墙、青玉组件都要及时处理,不然被回响回去特别麻烦,我个人认为威胁由大到小应该是艾雅>火舌>青玉组件>55墙>马桶 有一点要注意的是回响萨通常会带一张嗜血,切忌不要给他留太多的场面,争夺场面是你在这场对局中的第一目标。

  四、盗贼

  1任务贼:超大劣势对局,起手留牌焦油,青玉护符,激活,科技,有科技的情况下可以留鹿盔,青玉之灵,艾雅,我们除了前期多蹭血,中后期横扫,野性之怒斩杀外想要赢任务贼只能在他任务做完前把青玉养成55以上了,但这个目标太难,这种对局中,青玉绽放比成长有用的多,少解生物多打脸,任务贼没有奶牌,但是一些诸如211过牌,冲锋还是要解一下,尽量不要空过,没东西打的时候野性之怒,横扫打脸也不是不行,不要防太多东西,大劣势对局想赢就要拼!

  2奇迹贼:64开小优势,因为我们是按任务贼留牌所以我们没有太多的选择,我们启动的比对面快,一边跳科技一边养青玉,在中间有过牌的情况下很容易解掉对方后期的大范和巨人,我们需要稍微防一手刺杀花,尽量在对手下加基森的回合就解了他,不要让对方过两回合的牌。

  五、法师

  奥秘法:奥秘法是我们主要吃的职业,起手留牌科技,成长,愤怒,激活,青玉之灵,焦油,在有科技的情况下无脑留艾雅,可以留青玉巨兽,滋养。在长科技的情况下同时养青玉,前期做点亏的交换也没关系,大地之鳞尽可能给大的青玉,野性之怒基本上只给自己回甲,因为我曾经有次在野性之怒只用了一张回甲,大地之鳞全贴了大生物情况下,被对面4个火球炎爆然后神抽寒冰箭给怼穿了,对战奥秘法的时候比较重要的就是猜奥秘,一般来说,这种慢速的奥秘法是不会带镜像的,所以当你6费手里有艾雅和青玉之灵并且测过不是法反的时候,优先下艾雅,青玉长大了什么都好说,另外尽量用小法术破法反,不要被反了滋养横扫这样的牌,打法师,滋养特别关键,横扫也是除了愤怒之外唯一破扰咒的办法,大地之鳞使用前一定记得测一下扰咒,绿软一定不要裸下,要用来吃鸡腿杖总的来说,这种对局是含金量极高的对局,在打的时候非常好玩,并且这种对局最能提高你对这套青玉德的驾驭能力。

  六:德鲁伊

  1快攻德:大劣势对局,留牌青玉护符愤怒,科技,激活,焦油,在有科技的情况下无脑留848,青玉巨兽,鹿盔,即使你的起手特别顺,但是对面前期就能抽到站场怪的同时连抽三buff的快攻德是不可能打的过的,我们唯一的机会就是青玉护符全用来生青玉,跳费的同时生青玉,鹿盔裸上骗伤害,大地之鳞尽可能为站场交而不要执着加血,这里有个小细节要说一下,对方场上站了1-2只生物时的五费回合用了活性法力的话,在你不死的情况下,优先站场并且解掉活性法力之外的怪或者解一只活性法力,这样对方回合是2费只有激活才能咆哮,然后就可以用手上的848翻盘,快攻德基本不带直伤,将有益场面的事的优先级摆在你的血量之前。

  2青玉德:很简单的对局,谁先养大青玉谁优势大,谁中期节奏好有过牌谁赢面大。因为对方和你一样都是按照青玉德的留牌所以这种对局的牌序要重要的多。

  七、骑士

  1快鱼骑:劣势对局,起手留愤怒,科技,横扫,焦油,绿软。在未确认对方手牌中是否鱼人领军的时候千万不要交愤怒,1血怪用脸解,尽量不要留鱼人,防好三费的鱼人领军,4费的巨壳龙,1费有21和13鱼,3费有鱼人领军的对手是非常难以战胜的,我们还是采用防守反击,一旦前期的攻势度过了,后期我们凭借着越来越多的质量生物返场是很容易的,另外一个需要注意的地方就是猜奥秘了,因为鱼人骑是不自带奥秘的所以几乎所有奥秘都要小心,一般来说根据情况,骑士可能会拿的奥秘只有忏悔、战术撤离、挡刀、救赎

  2奶骑:优势对局,在跳科技的同时养大青玉,一定要给到对方血量的压力,注意防炎术士生平,实战中这个comb比起生平奉献威力更加巨大。

  八、牧师

  1龙牧、脏牧:这两者放在一起讲是因为对局差不多,大优势对局,留牌科技,青玉护符,激活滋养,在有科技的情况下无脑留艾雅,青玉巨兽,应该是非常容易胜利的对局,前期牧师给不到你压力,中期也不能有效的阻止你养大青玉,后期场面上也打不过你也没有斩杀手段,稍微要注意的是现在有些我是会带麦迪文,琥口脱险,所以绿软吃不到鸡腿杖一定不要上。

  傻子牧:超级大劣势对局,默认上面两种牧师留牌的原因是没有什么留牌可以有效的针对傻子牧,心火牧随便翻倍个怪青玉德都拿他没有办法,好在现在天梯环境中确实牧师比较少见,偶尔的几个也没有什么傻子牧。

  九、术士

  隐藏职业。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论