关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说卡组推荐:新手快德平民卡组上传说

发布时间:2017/6/9 16:04:41 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  快攻德强度实在是高,在当前环境里很适合上分,造价便宜,没有的卡都有可替换选项,推荐给新人和0氪党。快攻德的卡组已经比较成熟,不管是带鱼人套路还是双激活带多头蛇,但是这些只是提高强度的卡,不是快攻德的根基,比如中速猎即使没有狮子,我带两张5费老虎或者6费82潜行,强度降低了,但是这猎人一样能上低保甚至传说,但是如果没有驯兽师、放狗和刺喉龙,这猎人我不知道怎么玩。卡组如下

  卡组:

炉石传说卡组推荐:新手快德平民卡组上传说

  对局分析:

  1、任务贼:如果没有这么多任务贼去抓控制卡组,咱们这套牌的环境适应性就要大降。这套牌虽然一直到最后都没有组到最强状态,但是我低保之前遇到15把盗贼胜率100%,低保到传说的路上倒是遇见过天选之贼,迅速做完任务还能伺机待发消失的那种,输过几局。思路就是贪,铺场打脸,就当他什么解都没有,能一费跳雏龙最好,buff能多buff多少就buff多少,一旦法术卡手马上咆哮打脸/横扫脸或者印记加给非动物打脸,抢的就是轮次,一般的贼要比我们慢至少两个轮次,手顺的也得慢一个轮次,天选的,让他赢。唯一需要心机一点的就是看他出牌时的状态,如果到四五费了还胸有成竹甚至5费还留着硬币,那咱们只要场上怪压力还行,就别上活体了,很可能有消失,如果场上怪压力不够呢?当然是上了!斗士只能死在进攻的路上,不能死在撤退途中!

  2、内战:现在5级以上环境里快攻德是真的多,这套内战是吃亏的,毕竟人家有芬姐套路,有588这种超模怪。但是穷人有穷人的过法,精打细算,动点小心思,该赢还是能赢。1费能上乌鸦就别上火羽精灵,乌鸦能吃精灵和海盗,还能保证如果神抽印记可以贴上去。有激活的话1费把怪都丢上去,保证攻击频率,也保证抽到buff牌时更舒服。前几费打法就像动物园内战,挖空心思解场赚怪,但是区别是动物园的怪是无穷多的,而德到了5费以后基本都是费高怪少,所以尽量别俩怪去换一个,他会撞过来的,因为他怕咱buff或者咆哮,内战里脸是可以不要的,他有两血怪而咱们只有几个一攻怪,那么变脸咬他一下好了,不管他是3攻还是4攻,他会换的,不换更好,卖血换场面绝对不亏,德是没有直伤的,空场爆发也就是横扫变脸的5血,而只要站住场,获胜只要最多两三个回合。小心机:有活体法力和玉莲印记的时候,玉莲可以适当的留一下,对于快攻对战,对方很可能因为你没了费用而不解你的水晶,因为他赌你1费不会刚好有玉莲,buff不起来,会去主动换他的怪,那么满场的33会教他做人的道理。

  3、骑士:能有鱼人蟹当然最好,但是一般是没有的,这个对局中除了玉莲必留以外,假设没有玉莲,可能我会留下野性之力,因为在4费前buff一下怪逃离奉献的范围实在重要。而如果有活体法力,可以省一下buff,4费时甚至留两三个2血怪在场上,他有奉献是必出的,因为一旦咱们buff,他奉献就废了,所以这时候没打奉献的骑士就默认没奉献,神抽不防,全力铺场。而如果骗到奉献,那么活体法力上场大赚。如果防不了奉献也骗不了奉献呢?all in,咱们可以死于aoe,但是不能怂的不上怪,连铺场都铺不过。再说还能神抽法力不是?另外5费之后片甲不留大家都知道了,一个剑龙骑术咱们全家都换不掉。

  4、法师:不知道各位觉得怎么样,我是觉得不好打。1费没浮龙的法师还好,1费有浮龙,至少咱们前三费的节奏是小崩。后面对方美用一次2费找牌我就肝颤一回,心里默念没有火山没有暴雪没有呼啦,反制能反到咱们的buff牌很伤,反到活体可直接G,2费23上场打3也能稳定换咱们两个怪,真的很伤。咱们的打发就比较简单了,啥都不防尽早破冰。由于快攻德太多,我已经见过两个自带俩火山药水的法师了,但是胜率的话其实还好,毕竟咱们是主动进攻方,对方没有相应防御手段就要死。

  5、猎人:好多攻略说猎人是咱们的食物,我倒真不这么认为,起码我用猎人上传说时没怕过快攻德。作为德咱们前几费要像内战一样死命解场,一般情况下4费之前场面是咱们的,但是4、5费开始猎人的生物质量开始发挥作用,而咱们也要开始贪脸,能在场面被猎人拿回去之前叫杀是最好的。中期活体法力是猎人最难处理的场面,一般会选择对抢,这时候咱们要算好轮次,优先叫杀,多余的伤害适当解场。

  起手留牌:

  玉莲印记必留,哪怕没有1费怪。然后就是找1费怪,对应的螃蟹有就留,没有也不刻意找,保证节奏。激活要留,前期多下怪,也防止后期神抽,打盗贼和牧师雏龙可以留,贼是不好解,而打牧师留是因为实在是劣势比较大,1费下个乌鸦要是能骗到痛,还能赌一手雏龙单刷。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论