关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说盗贼隐刀流卡组 高爆发不怕控制

发布时间:2014/3/15 16:33:09 来源:炉石传说 作者:炉石传说

  卡组详情:

  法力值消耗 0:暗影步x2、背刺x2、伺机待发x2

  法力值消耗 1:冷血x1、致命药膏x2、隐藏x2、影袭x2

  法力值消耗 2:刺骨x2、闷棍x1、工程师学徒x2、迪菲亚头目x2、魔瘾者x1

  法力值消耗 3:任务达人x2

  法力值消耗 4:伪装大师x2、火车王里诺艾x1

  法力值消耗 5:加基森拍卖师x2

  法力值消耗 8:炎魔之王拉格纳罗斯x1

  法力值消耗 9:伊瑟拉x1

  卡组思路

  前期利用法术卡武器和迪菲亚头目拖。拖不住也别慌,等手上有小范(或魔饮者)就和遮蔽一起打出去。3血潜行小范一般一回合打不掉这样我们就可以养小范了。下回合上加基森在用法术卡基本能把小范养到8/8。这套牌共有16张2费一下法术,完全可以造就一个超级小范。当你觉得一回合能秒掉对手时小范果断出击。如果拖入后期,你手上有一色拉或者大螺丝那么基本稳了。先用暗影闪现回收伪装大师,下回合打出大螺丝加伪装大师。潜行状态的大螺丝会成为敌方的噩梦。而一色拉配合遮蔽同样能给你带来巨大优势。当然你也可以选择拼中期。我曾经3会暗影闪现火车王秒掉了半血的敌方英雄。

  优缺点

  优点:后期很强,抓牌能力很强。高爆发,不怕控制。观赏性强。

  缺点:碰见前中期强势职业不好过渡,没有AOE,没强力消除。惧怕多沉默卡组。有可能前期被橙卡卡死。

  理想开局

  理想开局1:后手接头目抗住压力。第四回合打出小范加遮蔽,第五回合上加基森并用0费牌抽牌加养小范。

  理想开局2:上魔饮者并且没被打掉,下个回合把魔饮者养出8+攻击力打脸最后打出遮蔽。4至7回合暗影闪现加火车王配合魔饮者打脸打死对手。

  总结

  这套牌前期的随从一定要保护好,不能轻易送掉。如果没有遮蔽或者伪装大师千万别上小范。对于这套牌来说,每一个随从都弥足珍贵。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论