关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说盗贼牌组深度分析:从平民到高手!

发布时间:2014/4/11 11:25:50 来源:tgbus 作者:阿卡林




炉石传说盗贼牌组深度分析:从平民到高手!

 

  本文中我将重点谈谈牌组的构建过程还有如何根据手上有的牌,完善某个特定类别的牌组。我会具体告诉大家该如何给牌组提速、降速,如何针对对手的牌组进行调整。我会用节奏盗贼牌组来举例,但其中的原理是适合所有的牌组,只是有些牌组的弹性卡槽更多。节奏贼的战术核心是控场的同时通过随从和武器给对手施加压力,并且拥有爆发终结比赛的能力。针对不同对手,你可以调整牌组中的卡牌来应对多种情况。

  普通级别盗贼牌组

  背刺X2

  致命毒药X2

  银色侍从X2

  刺骨X2

  迪菲亚首领X2

  精灵龙X2

  战利品贮藏者X2

  刀扇X1

  麦田傀儡X2

  破碎残阳祭司X2

  冰风雪人X2

  黑铁矮人X2

  侏儒发明家X2

  森金持盾卫士X2

  恶毒铁匠X2

  疾跑X1

  这是个普通级别的盗贼牌组。牌组中只包含普通及以下级别的卡牌,这是个很不错的起始牌组。这个牌组中包含了许多核心的前期移除类卡牌,你可以通过它们来获取前期的控场优势,例如背刺、致命毒药、刺骨。同时牌组中也包含一切过牌卡牌,包括战利品贮藏者刀扇侏儒发明家疾跑

  但是牌组缺乏一些有效的AOE手段,只有一张刀扇,但是牌组中包含的高效和BUFF型随从可以让你在随从交换中获利。牌组中没有大型的移除类法术,但是其优秀的卡牌组合依然能够让你拥有不错的胜率。

  起手选牌主要选择0-2费的卡牌,背刺可以触发刺骨或是迪菲亚首领的连击效果。同时记住硬币也可以用来触发连击。用硬币在第一个回合打出迪菲亚首领是非常强势的起手。

  其他有效组合还包括第一回合打银色侍从,下一个回合配合硬币打出破碎残阳祭司。或是在第二回合利用硬币打出麦田傀儡在下个回合打出破碎残阳祭司黑铁矮人配合低费随从可以让你换掉对手的4血随从。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论