Trump竞技场指导:盗贼职业卡牌选择攻略

发布时间:2014/5/20 16:33:04 来源:巴士炉石传说 作者:Trump

  往期回顾:

  1、Trump竞技场指导(一):普通中立随从选择

  2、Trump竞技场指导(二):稀有中立随从选择

  3、Trump竞技场指导(三):史诗与传说中立随从选择

  4、Trump竞技场指导(四):德鲁伊职业卡牌选择

  5、Trump竞技场指导:法师职业卡牌选择攻略

  6、Trump竞技场指导:牧师职业卡牌选择攻略

  7、Trump竞技场指导:圣骑职业卡牌选择攻略

  总览

Trump竞技场指导:盗贼职业卡牌选择攻略

Trump竞技场指导:盗贼职业卡牌选择攻略

Trump竞技场指导:盗贼职业卡牌选择攻略 

  今天我们要介绍的是游戏里最诡秘的职业,他有一些非常不错的普通级卡牌和很不错的移除技能。在我们介绍排名之前,我们要先说明几点:

  1.奇迹贼是目前非常流行的构筑牌组,而且也很强大。但是这套牌组的单牌拿出来并不是那么强。一些奇迹贼的牌的排名并不高,因为你无法按照奇迹贼的套路使用它们。

  2.虽然连击是一个非常强大的机制,但是在竞技场中想触发连招还是有一些难度的。如果你的法力曲线偏高,那么连招的价值会降低一些。

  3.一些盗贼的牌有很高的特殊性,所以比如背叛疾跑冷血这样的牌,在拿到第一张之后价值就会降低。

  4.刺杀或者刺客之刃这样的牌完全有理由多拿。这些是相对上面一条来说的,但是手里同时拿两张的话还是比较卡手的。

  传说级卡牌

Trump竞技场指导:盗贼职业卡牌选择攻略

  艾德温·范克里夫 - 中等

  范克里夫这张牌对你的要求略高了一些,这张牌的优势很明显,2回合幸运币放出4/4或者5回合2个技能和一个4/4都会让你获得很大的节奏优势。范克里夫并不算最强的牌,他非常害怕沉默,所以结合他的优势和劣势,最终把他排为中等。4/4的身材还是可以接受的。真正影响到范克里夫无法成为强大橙卡的原因是:我们通过多种手段最后拿到的不如一个雪人,而且这还是橙卡。你当然可以把他养的更肥,4/4,6/6都有可能,但是他没有拉格纳罗斯这样可以终结游戏的潜力。

  史诗级卡牌

Trump竞技场指导:盗贼职业卡牌选择攻略

  耐心的刺客 - 优秀

  耐心的刺客是一个害怕嘲讽的一换一移除。虽然这不是游戏里最令人激动的移除技,耐心的刺客还是排在了优秀,作为2费的一个移除,他的效果也不错了。耐心的刺客的潜行效果可以让敌人做出有趣的选择,虽然你不太可能换掉什么太大价值的东西,但是你可以逼迫敌人放出一些随从来逼你换掉。耐心的刺客有一个主要的问题就是害怕任何清场技能:你只能是在后期看到目标在放出他。

  劫持者 - 糟糕

  劫持者一直被大家认为是最需要增强的一张牌。不仅他的属性不及格,他的效果还需要触发连招,作为一个6费的牌实在太弱。即使你能触发连招,敌人也不会亏卡,只是回到了手里而已。

  伺机待发 - 糟糕

  伺机待发是奇迹贼的核心牌之一。但是在竞技场里,你无法组出一套奇迹贼来,所以这张牌的价值也没有那么高了。你很难通过伺机待发获得法力优势,因为盗贼的技能很少有超过3点的。总之,为了持久的话伺机待发并不值得在竞技场中选择。

  稀有级卡牌

Trump竞技场指导:盗贼职业卡牌选择攻略

  军情七处特工 - 最强

  我们之后还会介绍背刺,但是一个3费附加背刺的随从有多强你能想象的到么?触发连招后放出特工在前期决定可以翻盘:不仅可以马上杀掉一个随从,而且可以留下再换随从。军情七处特工非常适合盗贼的去拿。在控制打法中,他可以像之前提到的那样进行一换二。在节奏打法中,他可以杀掉一个随从同时放出一个随从,可以让你瞬间打出很强的场上攻势。军情七处特工几乎适合任何牌组,适合任何时间上场。他绝对是最强的3费随从。

  毁灭之刃 - 极好

  武器很强,毁灭之刃是武器中较好的一个。毁灭之刃的2攻可以杀掉前期的2费随从,让你一张牌换两张,此时你就知道为什么武器很强了。不仅如此,如果你能成功触发连招,那么它的战吼就等于一个附赠的攻击。

  伪装大师 - 中等

  伪装大师作为4费的4/4还是可以接受的,只是没有那么惊艳而已。除非你有一个可以利用他站场的随从,那么她也就是一个4费的4/4。在4费随从中经常会选择黑铁矮人或者冰风雪人,如果你没有多少4费随从的话,那么选一个伪装大师还是可以的。

  剑刃乱舞 - 较差

  剑刃乱舞有很大的潜力,但是我把他排到较差一级。因为这张牌不能过早选择,如果你有很多毒药和武器的话它就很强,但是如果什么都没有的话,剑刃乱舞的1点伤害并不值得。

  裂颅 - 较差

  裂颅是控制打法的一张不错的牌,因为它可以在后期稳定的造成伤害。如果你能稳定触发的话它可以循环使用,但是就这张牌的效果而言它并不强。如果你每回合都有法力花不掉的话也还算不错。总之这张牌不算强,但是有点用。