关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

《竞技场选牌指南》如何才能获得高胜(五)

发布时间:2014/5/28 10:45:50 来源:巴士炉石传说 作者:光背后的阴影
《竞技场选牌指南》如何才能获得高胜(五)
 

 

  往期回顾:

  《竞技场选牌指南》如何才能获得高胜(一)

  《竞技场选牌指南》如何才能获得高胜(二)

  《竞技场选牌指南》如何才能获得高胜(三)

  《竞技场选牌指南》如何才能获得高胜(四)

  节奏大师——潜行者

  首先谈一下潜行者的英雄技能。

  2费,变出一把1/2的匕首。

  直伤类的英雄技能在九大职业中都是很吃香的,在竞技场中,英雄技能为直伤的职业往往很火。法师自然不用提,这里和德鲁伊的变形稍微比较一下。

  变形的效果是打1回1,不管是匕首还是变形,与法师比起来都要稍微逊色一些(不费血,可过墙),而与小德的技能相比,盗贼的技能在前期偏强,因为这个打1可以用两次,而后期偏弱,因为缺乏回复能力。跟猎人相比,对英雄的伤害又不是那么足,这就意味着盗贼的倾向是一个前中期职业。

  而且盗贼独有的连击机制又意味着盗贼可以通过前期打出大量手牌,在亏手牌的情况下取得场面优势。与猎人相比不算抢血,与牧师小德之流相比又在前期强势,这就注定了盗贼是一个有趣的前中期控场型职业。

  坦白来说,我不太擅长玩盗贼,虽然看了不少视频,也知道不少盗贼的流派,也知道具体怎么操作,但是真要让我组一套盗贼的构筑牌,估计胜率不会高到哪里去,不过小编有一次用一套很烂的盗贼牌打到了8胜,通过那一次给了小编很大信心,就是这种信心帮助小编用法师取得了第一个12胜。

  就用刚刚组出的一套竞技场盗贼牌组来进行讲解吧。

  让我们开始今天的竞技场之旅吧。

《竞技场选牌指南》如何才能获得高胜(五)

 

  军情七处特工

  任务达人理论上是比较适合盗贼的。因为盗贼是个手牌消耗很快的职业,理论上可以在一回合内养出一个大怪物。但这只是理论,第一个问题是竞技场里软解,尤其是沉默相对多,第二是任务达人的仇恨值很高,但是在未成长前太挫,一旦孤注一掷做出的达人被无伤解掉,崩盘开始。

  暮光幼龙是一张不太适合盗贼的牌,它适合中慢速牌组,比如牧师,比如(竞技场)术士。大量的消耗手牌的情况下,这条龙自然无法发挥出哪怕是同费雪人的身材——更不要说它还怕沉默了。

  光头很不错,3/3身材本身裸上不算亏(其实对盗贼来说很亏),连击打2也是非常优秀,完爆5费的雷矛特种兵。绝对的超值卡。

《竞技场选牌指南》如何才能获得高胜(五)

 

  荆棘谷猛虎

  没什么好说的一抓。

  按照质量进行淘汰就好。

  猛虎的好处在于可以反先,合格的身材和潜行成为了猛虎的依仗,这与高它一费的冰霜元素类似,不过冰霜元素稍好一些。

《竞技场选牌指南》如何才能获得高胜(五)

 

  石拳食人魔

  同样是没什么好说的一抓。

  直接锁定最优质的6费单卡食人魔。

  作战傀儡亏了一点属性。

  闷棍是一张抢节奏的牌,但是在卡牌的雏形尚未定下之前,贸然选择抢节奏未必是一件好事。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论