关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

拯救猎人!为了部落!新版本雷克萨永不为奴

发布时间:2016/12/19 13:14:36 来源:NGA 作者:Magic丶灬

  卡组:

拯救猎人!为了部落!新版本雷克萨永不为奴

 

  起手留牌

  南海船工、蹩脚海盗

  鹰角弓(有上述两项其中一项时)

  狼外婆,食腐土狼

  动物伙伴(后手)(实在没有其它的时候)

  单卡解析

  蹩脚海盗:海盗版的齿轮大师,想想当年的王师傅称霸天梯,你懂的。

  海盗帕奇斯:海盗体系必带神卡,压缩牌库,减少场面压力。强,无敌!

  爆炸陷阱:有效控制场面,有的时候可以一大波清场

拯救猎人!为了部落!新版本雷克萨永不为奴

  冰冻陷阱:大怪杀手,拖缓对手节奏,赚节奏神卡。

  小软:目前天梯武器职业横行,小软必须要塞一张。

  豹狼人土抢手:一张不常见的卡,但很强,333身材不亏,手牌+2+2很赚。

  大战利品:过牌,完美解四攻爹(蓝龙、加基森等等)

  勇敢的记者:一张被嫌弃的牌,但他并不弱。33的身材回合结束就是44,而且能让对手很烦。

  大螺丝:增强后期能力(欧洲人还可以带球过人)

  套牌解析

  首先我们要知道如何打快攻。

  在面对快攻的时候我们就需要去控制场面,简单点说就是解解解解,因为现在的快攻我们很难在短时间内抢赢他们,但是我们的从前到后的场面优势都比较明显,一旦在前面就控制了场面,单纯的依靠武器伤害也并不是那么容易被打死,另外在对阵快攻的时候留下一张驯兽师是比较重要的。如果对方不是快攻那么局面就完全不一样,我们铺场对面去解,绝大多数时间我们要做的就是持续打脸给压力,把解场的事情交给对方。

  对战慢速卡组我们要稳住场面,找机会一波抢死对面。

  比起中速猎,这个套路或许更加T7一点。因为缺少一些必要的解牌,所以我们比起场面,更加喜欢对手的脸一些。

  对战分析

  海盗战:46开。前期肯定或多或少面对海盗战有一些劣势,尤其是我们还没有带嘲讽卡牌和奶。(我们带了爆炸陷阱所以比以前好打)但是总的来说由于环境的调整目前的海盗战已经没有以前那么多了,那么对我们来说是一个好消息

  龙牧:在我的理解里,是一个优势对局,这两套牌都依赖曲线,但是我们的亡语随从让对面很难缠,防一下对面的脏套路就行。如果可以的话多搞点4攻随从。另外龙牧面对海盗战苟不住,拖后期被库恩德OTK,其实现在非常尴尬。

  宇宙术:同样面对的是龙牧的情况,面对海盗战苟不住,拖后期被库恩德OTK。不过现在宇宙术的解场手段已经千变万化,一定要算着对面的AOE和雷诺,相对来说敌明我暗,我方没有什么对面算不到的斩杀而且极度依赖场面,而对面有我们意料不到的还不太熟悉的AOE和返场,所以这对局比龙牧要稍微难一点。

  德鲁伊:不用说了,全力输出吧,防一波横扫就行。拖到后期肯定是输,不过德鲁伊由于现在更着重于OTK,解场方面并不比以前强,所以这个对局并不劣势

  冰法:这样的很慢速职业,我们要站住场面,尽量在九费之前找机会带走她。

  Q&A

  Q:这套猎人为什么要加入海盗体系?

  A:海盗体系是至今最强体系,帕奇斯更是提高了强度。

  Q:为什么只带四张海盗就带了帕奇斯?

  A:

拯救猎人!为了部落!新版本雷克萨永不为奴

  经实验证明,只要一套卡组里带了4张海盗,海盗帕奇斯的触发几率就为%90,一费触发几率就有%70-%80!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论