关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

月末3小时五级上传说 奇迹融合贼心得

发布时间:2016/12/21 17:12:42 来源:论坛 作者:蹦蹦猫5101

  前言

  作为一名炉石休闲玩家, 每月月中混个传说 ,平时有金币就打打竞技场。

  加基森新版本开放后难度骤然加大 ,天梯中充斥着极限前期海盗团和打后期无敌青玉宇宙系 ,对于我等中速职业爱好者缺乏友好。

  我一直想寻求一个能打任何卡组都不吃亏可以锻炼脑力的卡组, 先后尝试了冰法 中速萨 但都感觉不流畅 ,在5级左右赢一场输一场徘徊, 有一天抽到了盗贼60G任务寻思组个奇迹贼练练熟度(本人盗贼只玩了不到300盘),突然发觉特别顺手,中途进行一些微调后一路14连胜直上传说。

月末3小时五级上传说 奇迹融合贼心得

  (在此要感谢好多看我1级刚打出冬幕节快乐就自爆的已传说玩家,炉石还是挺和谐的,希望已经传说不打算冲名次玩家多帮帮1级渡劫玩家),不多说先上卡组。

  套牌详情

月末3小时五级上传说 奇迹融合贼心得

  由于大多时间使用手机玩炉石,盒子统计很少,大家将就下~~非职业玩家。

  单卡调整

  1:伪造的幸运币:一张足矣,主要配合连击,加基森牌,任务达人和做饭食材,带多了容易出现一手硬币卡到死

  2:隐藏:带一张即可,不会有使用两次的机会除非打到后期。奇迹贼牌抽完前打不死也就挂了

  3:任务达人和军旗特工:我选择一样带一张。目前盗贼5级之前基本不带任务达人。五级乃至传说后很多高玩喜欢带2张,个人感觉非常卡手,带一张应付抽不到大饭即可,军七目前流行不带或者带满。但我个人感觉百分之八十的对局只需要1次后手打2

  4:闷棍:推荐带满。一张真的不够用,现在大怪满天飞,也是唯一能抗衡青海萨,过宇宙墙抢回节奏的利器

  5:小软:3级之后就别带了。作用不大,带武器的N多武器。不带的完全没用,5级前可以去掉任务达人换张小软。

  6:特别推荐一张卡。我暂时没配置好,但潜力无限:猩红法力浮龙,用好了比任务达人更强。

  最后祝大家早上传说!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论