炉石传说狂野模式卡组推荐:双夜幕任务贼!

发布时间:2017/6/5 15:47:30 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  为喜欢狂野模式的玩家带来一套双夜幕奇袭任务贼,非常好用。极速任务!

  卡组:

炉石传说狂野模式卡组推荐:双夜幕任务贼!

  卡组系统分析:

  任务+夜幕奇袭:卡组的战术核心点,斩首流的所有combo的展开都是建基于极为强大的贼任务光环跟夜幕奇袭强行增加数量。这两张牌的化学反应十分足,但夜幕奇袭前期是卡手牌,起手必须换。

  回手的体系,2暗影步、2熊猫、2百度:不带这些卡怎么做任务!!

  2伺机待发:任务贼的抢节奏牌,某些OTK的启动牌,肯定带2,就怕起手来

  2背刺:前期补刀解场用,后期过墙补刀

  产卡元素体系:2张火羽精灵、1张火岩元素:契合任务贼体系的牌,在解场手段丰富,随从讲究厚度而非比大小的狂野模式里面,能回手产随从的卡就是好卡,更何况是1费的55,小元素首先可以做任务,做完任务可以铺场,起手有火岩元素跟1火羽精灵就可以期待5费任务完成,而且元素体系是做任务最快的体系,没有之一。

  同时产卡元素可以通过夜幕奇袭这张卡复制到卡库里面去增加厚度,在帕奇斯前期被卖掉的情况下夜幕火岩元素是很不错的选择,可以算一笔账,3个火岩元素=3个本体55+6个55小元素,共9个55,6个火岩元素=6个本体55+12个55小元素,共18个55随从,在对阵防战,非心火的牧师这些纯防守的卡组,多出来的9个55可以耗掉对手大部分单解,以及2张龙息级别的AOE,然后可以靠其他55随从踢死对面,至于18个55随从?我两个夜幕贴给火岩元素对面直接跑了,所以我也不好说效果如何......当然在手牌质量不行的情况下勉强夜幕火羽精灵还是可以的,只是6个55

  2冰川裂片:跟任务贼相性极好的防御牌,1费的费用,护脸护随从都好用,对快攻几乎是全程用冰川裂片做任务,5费回合对方下塞布卡我方任务的时候几乎只能用冰川裂片回手冰川裂片去保自己的场面,肯定要带2!

  2消失:任务贼唯一的大AOE,爆牌贼用消失然后爆牌鱼爆牌很恶心,但我可以说任务贼用消失比爆牌贼恶心100倍,既能清场又能跟回收己方冲锋战吼,效果比扭曲虚空这种怕亡语的AOE强太多....肯定带2,但怕起手来

  2活动假人:任务贼的好牌,0费用来做任务简直强无敌,2张王+2张任意回手可以让你5费做完任务的同时拍2个55嘲讽返场,2王+消失3卡直接完成任务,同时王在紧急时刻能够抵挡一次场攻,在某些劣势局里面为下回合绝地反杀提供最后一点血线,必须带2

  1怒鳍猎潮者:这张牌也是任务贼的好牌,做完任务后,连带的55墙就是对血线的最好保护,前期也可以用它做任务同时护脸,但是因为卡组打法问题,这个卡我只带了一张......如果不玩斩首流可以带2张

  2工程师学徒:没有过牌的任务贼就是辣鸡,用过牌做任务的任务贼就是神,大量过牌是任务贼也是所有自闭卡组的根本核心,带2

  2寒光智者:这个形态因为有夜幕奇袭的满血强杀combo,这套combo需要大量过牌去找到key牌,而用大哥给对手过牌这种事根本不用担忧,对手手牌再多,但是水晶是有限的,论单回合水晶的利用率,做完任务的任务贼可以俯视所有对手,有牌,但你打不出,解不了场面,这个道理是跟爆牌贼的有牌用不了是有异曲同工之处的。至于0豆荚是因为豆荚过牌库速度慢,而且不能回收(主要原因),反而不适合夜幕奇袭斩首流的体系,所以没带。

  对局优劣分析:

  战士:(起手策略有两种可选:1、默认阿尔法狗战,起手留任务,回手,冰川裂片,哈哈 2、默认防战:起手留任务、过牌、回手,遇到阿尔法狗或者真人海盗战就跑)

  1、全速冲脸型海盗战(真人使用的海盗战):19开大劣对局,只赢对面起手卡一堆直伤,这种对局基本是死在自己做完任务的那一回合对面牌刚好打光,被最后的直伤拍死,还好狂野现在真人海盗战非常少,所以不用太过担忧这个问题。

  2、阿尔法狗中速战:46开对局,比真人好打很多,对方开局并没有全速战那么急躁,而且手里总会卡着一堆奇奇怪怪的牌,但对手胡了还是吊打任务贼,任务贼完全不怕化血为浓,科比,DVA龙,破法者、砰砰博士、大螺丝这种low牌,这种对局只要5费做完任务,6费能返场赢一半,阿尔法狗对于对方随从场攻远高于己方随从的策略90%都是先解场,当阿尔法狗开始解场的时候它就输了,换掉2奇袭带上2杀手蟹就更好打了。

  3、各种防战:8.5-1.5开,对方前2费不打脸默认防战,全速过牌早日做任务找combo,然后防一手乱斗,每次铺场最多3个55,慢慢磨死对面,防战的解牌是完全不够用的,而且生物质量刚好被55压制,不all in的情况就靠拖卡差就能拖死防战,更何况这套有冲锋斩杀,只输一手自己卡手做不完任务而且对面胡了被抢死

  4、奴隶战:5.5-4.5开,冲C的路上只遇到一个,赢了,这个对局就是看任务做得快还是奴隶主生得快,但任务贼还有一手后手消失让一波奴隶主卡死在手中,先做完任务的任务贼身材刚好压制奴隶主....然后就是一路平推

  萨满:(起手策略:1、默认打脸萨的话起手留任务、回手,冰川裂片,哈哈 2、默认其他萨:起手留任务过牌、回手,遇到打脸萨就跑)

  1、打脸萨:28开对局,打脸萨的前2费是炉石最强势的前2费,前2费李博魔像开局几乎可以宣判任务贼的死刑,那2货能输出5-10-15点输出,但是如果对手起手没有李博魔像而是海盗开局的话那就还能打,任务贼打打脸萨多数情况就是差那5-10点血多一个回合去反杀对面,477这货只要有冰川裂片它基本就是永冻人了,建议用冰川裂片做任务......当然对面直伤过多强行撸死那就没办法了

  2、其他萨:8-2开对局,一个6费前不能把任务贼血线抢到15以下的萨满就是被任务贼各种华丽表演反杀的命运,回手全部给过牌,早日找到帕奇斯斩杀Combo,呱跟退化对任务贼完全无用,火山喷发效果很一般,对中慢速萨满的对局防第一张元素毁灭,其他的AOE都不防,对面的土爸爸白眼在消失面前就是一堆废土,用消失越墙7帕奇斯斩杀可以轻松干掉对面。

  骑士:(起手策略:留任务、过牌,回手)

  1、神恩活鱼骑(标准模式套路移植过来):19开对局,对面铺场速度堪比蛋德,这个版本鱼人质量非常高,比护盾兵动员这些牌要略强一些,互相buff的情况下,滚雪球速度极快,而且还有imba的神恩术去过牌,场攻压力大得根本没办法做任务

  2、中速阅兵骑:28开对局,遇到的情况基本同上,报告兵基本解不干净军需官跟光铸剑龙太强了,报告兵一波爆发就能打掉任务贼一半的血,更何况这样的爆发有3-4波?

  3、佛鱼骑:46开对局,任务贼打这种四不像,斩杀在10费甚至更后的中速卡组比打活鱼骑好打很多,平风情况下,对手的发力期主要是芬杰佛祖1号佛祖2号连拍,而任务贼只要在5费有一张伺机待发去启动任务或者消失就能把场面慢慢扳回来,但对手123456连拍任务贼那就没办法了,任务贼不怕砰砰弗丁这种强力大哥,就怕对面前期铺的多

  4、死鱼骑:5.5-4.5开:两方都有一回合打20点的能力,但任务贼小优,任务贼在中期的场攻压力让死鱼骑没空闲时间下鱼,这是任务贼唯一的优势点,这个对局主要看双方过牌的速度,谁先找出一套斩杀谁就赢

  5、恩佐斯奶骑:9-1开,无进攻能力,靠拖卡差的骑士在有消失而且带空场30点斩杀的任务贼面前就是送分的

  小德:(起手策略:默认青玉德,起手留任务,过牌,回手,看到蛋德直接跑)

  1、蛋德:0.5-9.5开,只赢过一局消失解了活体法力...建议看到蛋德直接ESC投降,不要浪费时间(不排除对面起手全buff)

  2、青玉德:7-3开,对手青玉护符,成长,青玉成长,青玉之灵,艾雅/大象的开局直接跑,不是这种神仙开局的话5-6费以后做完任务以后任务贼就是对面的妈妈,一波1费随从铺场就能轻松干掉青玉德,主要上分食粮之一

  3、星界德:7-3开,对手激活硬币星界开局然后下面的3个回合连拍大哥可以直接跑,不是这种开局可以放心大胆做完任务然后不all in,留一手冰川裂片防一手死亡之翼清场,对面不胡非常好打的对局,5级守门分段特别多

  4、蓝龙德:7-3开,这种对手的发力期在9-10费,就不用多说了,对面准备发力的时候,55大军已经将对面淹没了,这个对局只输过一次对手前2-3个回合都在跳费然后激活被大蓝龙骑脸.....

  法师:(起手策略:起手留背刺、任务、过牌、回手,打所有的法师都可以选择外挂谢娜提高胜率)

  1、冰法:4-6开,并没有什么好说的,快速做完任务然后抢脸,然后就看运气了,抽到谢娜的话抢一个冰箱来回就是2回合的差距

  2、宇宙法:7-3开,首先宇宙法全场清5的手段是呼啦/5费卡扎库斯药水+魔爆术/火山药水/1费卡扎库斯药水,单卡全场清5的手段只有10费卡扎库斯药水,还是那句,高费回合切忌ALL IN ,每次铺场都只铺3个55,慢慢蹭血,逼光AOE再all

  in,最理想的打法是过牌等机会冲4个帕奇斯进行突然斩首,或者考虑夜幕奇袭大哥烧光对手牌库用疲劳斩破冰,爆掉雷诺宇宙法必输,但小心对手报复性疯狂用直伤打脸,我还真被直伤打死过一次,这个卡组人口5级-3级左右比较多,完全值得带一个谢娜针对,是主要的上分食粮之一

  3、奥秘法:5-5开,对面奥秘顺序来得好,任务贼毫无机会,对面奥秘顺序来得差,奥秘法毫无机会,这是一个不是你吊打我就是我吊打你的对局,我认为完全看运气......夜幕奇袭可以用来破法反...(什么还有带扰咒的????打得好我认输)抽到谢娜吃对面一法反或者复制就是吊打局

  术士:(起手策略:起手留任务,大哥,回手,过牌,后手可留火岩元素)

  1、宇宙术:8-2开对局,上分最最最主要的上分食粮,5级以上常见卡组之一,很自豪的说这是我没有输过的对局,可能是我没遇过我牌序差的情况,10费前就能终结战斗,55大军对于宇宙术就是噩梦,只有力代烧、扭才能换掉任务贼的场面,其他牌都是劣势交换(女王、大帝换1费牌...),一路平推就能推死,更何况是有越墙高斩杀能力的任务贼........用任务贼必须在排队的时候默念,古尔丹!吴彦祖!雷诺杰克逊!来我身边!

  牧师:(起手策略:起手留任务,过牌,回手,后手可留火岩元素)

  1、心火牧:1-9开对局,这个对局比较无解,对手的发力期刚好是任务贼的真空期,我没赢过的对局,328前期没办法解掉,然后翻倍翻倍心火,卒,有大神可以指点我该怎么打么.....

  2、龙牧:6.5-3.5开对局,很好打的对局,对手的攻击力偏低,直伤只有6点,除了123456连拍我方做不完任务连消失都摸不到的对局(还真遇到过),任务贼是很好打龙牧的,龙牧现在比55大且有点威胁能力的随从只有556还有史学家检索的清场大表哥,当任务贼做完任务以后就能轻松返场然后通过生物质量压制对手,龙牧的绝对厚度比任务贼要薄一点,选解光对面随从的赢法或者帕奇斯斩首的赢法都可以

  3、宇宙牧:8-2开对局,对面是套毫无进攻能力的卡组,任务贼可以休闲的慢慢过牌做任务,然后55推平对面,当然最无脑的赢法就是大哥疯狂过牌然后 消失接7帕奇斯的强行斩首战术,主要上分食粮,而且数量真的不少

  4、抄家牧:10-0开对局,随便偷,偷到任务算我输!低分段主要上分食粮之一,被心灵视界偷5费任务的任务贼请把炉石传说删除!这游戏不适合你!

  潜行者:(起手策略:起手留任务,过牌,回手,后手可留火岩元素)

  1、奇迹贼/蓝龙贼:6-4开对局,这种类型的贼不胡的话,不做达人或者大范前期场攻贼低,完全可以无视场面直接做任务,5费做完任务以后,6费我方铺场对方几乎没有办法完美处理任务贼场面(加基森拍卖师上逗鱼时刻级别的发挥除外),解不了场就要掉一半血,然后可以用帕奇斯直接斩首对面,有伺机待发消失更好打,完美处理对面加基森隐藏同时返场,直接决定胜局,对手前期必须要做范或者达人去抢脸,否则几乎没有胜机,这个对局没有8费,7费不是我抢死你就是5费你抢死我......

  2、同行:4-6开,谁先做完任务同时铺55谁直接赢,由于这套有夜幕奇袭卡手的风险,做任务的速度是比不上标准移植过来的...我打同行就差一个回合做完任务然后被推死...还好同行很少...

  3、爆牌贼:6-4开,如果判定对手是爆牌贼的话起手把元素牌全换,尽量把手上的元素随从跟过牌随从直接全当垃圾扔而且直接全撞死尽量不要变55防消失爆牌,不要用来做任务,只留一手大哥脏对面,任务一定要用冰川裂片或者帕奇斯哈哈这种不增加手牌数的随从去做,爆牌贼前期一般是不敢去爆任务贼的牌的,给任务贼过牌就是自己找死(低分段的爆牌贼还真有自己找死帮我过牌做任务的),由于这套有夜幕奇袭的存在,所以基本不用担心因为疲劳被爆死,死法只有随从被爆光然后被对面无限恩佐斯推死,这个对局的要点就是要调整手牌结构,把帕奇斯夜幕伺机待发消失的combo抓在手上底气就很充足了...当然还有一种赢法就是在8费之前自己手风非常顺,逼出对面2波消失靠大量的55硬顶无限恩佐斯

  以上就是本次推荐的任务贼了,喜欢狂野的小伙伴快试试吧!