关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说万金油法师卡组分享 轻松上传说

发布时间:2014/2/15 18:37:59 来源:巴士炉石传说 作者:SSnEik

  卡组详情

  法力值消耗 1: 法力浮龙 x 2 镜像 x 2 

  法力值消耗 2: 寒冰箭 x 2 阿曼尼狂战士 x 1 纳特·帕格 x 1 飞刀杂耍者 x 1 

  法力值消耗 3: 镜像实体 x 1 肯瑞托法师 x 1 扰咒术 x 1 奥术智慧 x 1 工匠大师欧沃斯巴克 x 1 

  法力值消耗 4: 变形术 x 2 森金持盾卫士 x 1 阿古斯防御者 x 1 水元素 x 2 火球术 x 2 

  法力值消耗 5: 碧蓝幼龙 x 2 狂奔科多兽 x 2 法力值消耗 6: 凯恩·血蹄 x 1 

  法力值消耗 7: 烈焰风暴 x 2 法力值消耗 8: 炎魔之王拉格纳罗斯 x 1 

  对战各职业胜率

  咆哮德:7到8成胜率,注意天梯高端德鲁伊现在开始有带战争树的了,因此我带了一个3费的大工匠。

  防御战士:64开,转为强势攻击形态控制战士的护甲法师胜面大。

  抽牌贼:64开,注意上盾时机比传统贼感觉好打。

  快攻术士骑士:55开,看手上盾时机可以决定翻盘经常个位数血翻盘,对经验要求较高前期可以适当亏卡后期架起大屁股。

  牧师:73开,太少了我们是万金油该咋打咋打没啥特别的 见招拆招。

  猎人:64开,比以前好打太多了,因为大多LR为了别的职业没那么极端了速度放慢了。

  萨满:64开,比以前的打法好打, 因为饶咒术的妙用和3费开始强势和烈焰风暴对铺场的限制 科多等赚卡差的优质卡反正好打很多了。

  大王术士:55开,那种新出来的大王S前期拿不到压制牌后期不一定拼的过所以看手。

  总结一下这个卡组对任何职业不存在天克,对某些职业有一定克制属于标准万金油卡组。

  卡组的一些变化

  看到有人说这套卡组的变数就在工匠大师欧沃斯巴克上,对快攻多可以换成攻城车或者暴怒的狼人。由于5级以内咆哮德开始带战争古树所以换上大工匠打战士和小德比较有利。

  看卡组环境而定

  卡组的配合还是比较多的尤其是3费的扰咒术是一张神卡,3费肯瑞托法师+扰咒术 3费空上扰咒术,4费水元素或者森金持盾卫士这样很容易就骗到一个横扫妖术变形术,要是人用王者祝福就是送你一个57,力量祝福也是一个43简直不要太开心,很多崩盘就是从饶咒开始的!不愧是紫卡镜像可以裸上抢个先手。

  镜像大多时候是用来配合的,因为这张卡可以说是一张亏卡,因为无攻击力但是是一张战术性神卡,本卡组所有卡里这张是唯一的亏卡,但是使用得当就是一张超赚卡。扰咒术、镜像保护核心怪或者前期怪,可以占得优势然后就是滚雪球,镜像、纳特·帕格让对面想死的心都有。打后期战士盗贼一张1费镜像翻盘,黑骑士都解不掉的卡所以不要乱放要放到点上去!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论