关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

会长贫民法魔改 自主研发的新版螺丝法!

发布时间:2016/11/27 16:11:14 来源:多玩 作者:一Whynotme

  前言:

  首先声明这是我一拍脑门想出来的卡组,此卡组根据会长贫民法思路变化而来,主要楼主没有火妖,会长贫民法容易卡手而且后期乏力的很。

  (相关卡组:让萌新不再蓝瘦香菇 会长零充值上传说)

  当年黑石山只开到了第二层为了获得小鬼首领,于是诞生了螺丝法的思路——让火焰净化一切!

  卡组:

会长贫民法魔改  自主研发的新版螺丝法!

  说下卡组思路,因为我们有前期有优质随从而且解场法术相对丰富,只要不是特别卡手基本前期吃不到亏(猎人除外……)。中期靠蓝龙、无面和火门过渡配合我们的强力AOE应该能有一些缓和的机会让我们挂上冰箱,后期当然就靠我们的三巨头输出啦!让火焰净化一切!

  今早晨实验了四场。

  第一局对阵蓝龙德,后手天湖起手,前期靠法力龙和哀绿造成了成吨输出,中期缺过牌断了节奏好后来在三巨头+双冰箱会合变身螺丝怼死了小德。

  第二局对阵蓝龙萨,前期卡手,全是五费以上生物和法术,双方平稳过牌到后期萨满交光打脸法术放弃。

  第三局对阵猎人,比较顺的起手,然而被吊打……

  第四局对阵萨满,萨满把呱交给了大帝和螺丝,凭借四AOE和双火门在没变身时就打死了萨满。

  以上解释完毕,希望各位看官老爷们满意!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论