关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

真的没有天敌了?加基森冰法上分心得分享

发布时间:2016/12/16 10:54:19 来源:本站原创 作者:夜幕下的王者

  值得庆幸,在加基森版本中基本不会有土豪战存在了,这是不是意味着冰法失去天敌能够再次崛起呢?必须承认,对于冰法的环境而言依旧不是多么好,或许向来如此吧,但经笔者实践来谈,如今的冰法依旧有着一战之力,在此不妨分享下一点点心得吧!

  先来贴下卡组吧,惯于自己喜好,依旧使用了玛里苟斯这张大蓝龙,算是为了OTK的节目效果吧!当然,建议4费的狗头人更实用一些,倘若石使用狗头人务必带两张火把,不然经常伤害不足,安东尼绝对没有存在的必要了,毕竟太托节奏!对于新卡来讲,也曾尝试带一张火山药水,3费打2虽说不错,但是经常清不干净,而且没有冰冻效果,所以不如两张镜像更为实在。尤其面对战士、盗贼之时,镜像能够有效降低对方攻击频率,吸收的频率远远不止4点!

真的没有天敌了?加基森冰法上分心得分享

   再者,烈焰风暴存在的意义同样不大了,不仅是费用过高,而且没有冰冻效果,保命的实用性实在很差!除此之外并没有太大变化,或许冰法的核心套路就是如此了吧,当索瑞森大帝还未退出环境之前,有信仰的童鞋理应珍惜一波!

  再来看下如今的天梯环境吧,青玉德、海盗战、龙牧、宇宙术应该是出现频率最高的卡组了,其次就是萨满、盗贼等。面对海盗战必然是大劣势对局,其节奏真心太快了,虽说有两张镜像,倘若卡手依然前期难以苟活,而且没有科学家,手动的冰甲和冰箱真心不太好用,这个对局最多也就2成胜率,各种解场坚持到9费喷红龙......好吧,输给海盗战也真心没啥说的。

  面对青玉德或许算是小优对局,6成胜率左右吧,过牌+苟活+红龙喷+斩杀,大致还是这个套路,总之疯狂的过牌就是了!面对龙牧算是大优对局,7到8成胜率吧,一般不会有宇宙龙牧,大帝能上就早点上吧,龙牧不会有太多的奶量,坚持到红龙喷对面基本都能斩杀!面对宇宙术同样是小优对局,6到7成胜率,就怕对面的刷护甲药水,这个真心没办法,尽量不要喷红龙,倚靠大帝憋一波伤害斩杀对面最为实在!

  大多数萨满都是铺场萨,依然是苟活为前提,一般对面不会有治疗的,红龙一喷伤害凑凑就够了。大多数盗贼同样是海盗战,依然以苟活为前提,活下去就能赢。

  大致如此,再者就是强调下大帝减费后的伤害爆发,对于新玩家来讲理应多多计算下,最高就是玛里苟斯+2寒冰箭+2冰枪一波34血的爆发,2寒冰箭+1冰枪是25但需要10费,2冰枪+1寒冰箭是26但需要9费,1寒冰箭+1冰枪的减费为17,大帝+2冰枪+蓝龙的减费同样可以打出26,大帝+1寒冰箭+2冰枪的减费可以打出26......

  倘若你是熟练工,或许一眼就能算出手工的伤害了吧,如果你是新手务必多多练习,毕竟冰法的变化实在很大,但是节目效果还是非常不错的啦!如果你能拿这套双龙冰法轻松5级就算是基本合格了哦,希望的朋友

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论