关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说每日卡组推荐:海盗贼克星宇宙法!

发布时间:2016/12/19 13:51:29 来源:水手之家 作者:Sumsoar
炉石传说每日卡组推荐:海盗贼克星宇宙法!

  卡组如下:

炉石传说每日卡组推荐:海盗贼克星宇宙法!

  接着是下半部分:

炉石传说每日卡组推荐:海盗贼克星宇宙法!

  卡组强度: T2卡组,打海盗贼82开,宇宙术82开,青玉萨64开,土豪战82开,美中不足的是对阵海盗战46开,操作比较复杂,对局时间较长。

  卡组造价: 6张橙卡,5张紫卡,墨水大师可以换成安东尼,狂热铸魂者可替换成螺丝。

  卡组思路: 通过控场打出卡差,打快攻时使对面没手牌即宣告胜利,打慢速卡组时通过铜须卡扎库斯制造两个10费药水,并用狂热铸魂者进一步扩充卡组深度。

  单卡选择:

  1*法力龙

  这套手顺是有当火妖法的潜力的,1费法力龙,2费哀绿,3费火妖配合法术解场。

  1*魔爆术

  虽然被萨满的大漩涡传送门完爆,但是快攻遍地的今天,配合法强当个小奉献用也未尝不可。

  1*铜须:

  打后期卡组可以配合卡扎库斯,打快攻可以裸下自带嘲讽。

  1*火山药水:

  和魔爆术一样,都是快攻多逼的,gtmd海盗。

  1*狂热铸魂者:

  本身身材合格,打快攻裸下不亏,打后期职业可以复制雷诺或者卡扎库斯扩充牌库。

  1*变形术:

  解螺丝佛丁女王或者477大范,这年头很有必要带。

  起手留牌

  打任何职业都1-3费随从,对阵快攻留末日和低费解牌。

  职业对抗:

  对动物园:打动物园前期不能贪,尽量解场即可,虽然目前基本见不到,天梯术士默认宇宙术。

  对宇宙术:前期利用法力龙哀绿等生物蹭血,后期利用铜须卡扎库斯打卡差,我方优势在于有斩杀且解牌丰富,对面的斩杀很可能仅够破冰,所以很好赢。

  对青玉德:天梯已经被青玉萨打没了。

  对龙牧:很难的对局,因为对面生物质量比较高,偷点莫名其妙的牌很容易把我们脏死,抢死对面和托疲劳都是获胜思路,依据手牌来定。

  对海盗战:这套打海盗战可以一战,前期能平稳过渡就能赢,雷诺和冰箱都很关键,尤其是雷诺,起手必留。

  对萨满:打萨满还算好打,因为aoe众多。

  对防战、牧师、宇宙术、骑士:基本上对阵控制卡组全是优势对局,铜须卡扎库斯,狂热铸魂者再复制卡扎库斯即可。

  对猎人:天梯销声匿迹了,感觉是优势对局。

  对盗贼:目前基本是海盗贼,很好打,因为她的随从我们很好解,冰箱可以防住致命的斩杀

  对火妖法:优势对局,如果能清完她的随从我们就宣告胜利。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论