关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

12月末亚服高胜率上传说宇宙法卡组分享

发布时间:2016/12/24 18:00:58 来源:NGA炉石传说 作者:edosilence

  各位炉石玩家大家好,我是亚服的一名炉石爱好者+WOWer, tag:EDor#3964,由于一直肝大秘境打公会活动没有什么时间搓炉石,所以利用零散时间玩这套宇宙法卡组,很轻松在新版本的第一个月冲上了传说,上的时候1700多名(亚服还是人少啊)

  非毒瘤卡组,比较有操作感,不虚当前的任何主流卡组,希望大家可以互相交流。

  卡组详情

12月末亚服高胜率上传说宇宙法卡组分享

  卡组解析

  实战下来你会发现这是一套经常满手牌的卡组, 11魔典,秘法宝典,21全需党,血法,小蓝龙,奥术智慧大量补充手牌以及过牌,多张AOE以及单解,永远要记住该贪则贪,不该贪则不贪。这是一套带了斩杀的宇宙体系,制胜手段多样,要做的就是控制住场面,胜利会慢慢倾向你。

  Key牌个人见解:

  脏鼠:脏鼠无论对阵快攻还是宇宙系列卡组都是一张好牌,配合铜须,130完成返场,或者拉出对面的关键随从。正确的使用会是一张破坏对手手牌和节奏的单卡。不建议前期就下脏鼠。

  铜须:除对阵快攻前期卡手可裸下当嘲讽外,尽量配合铜须+卡扎库斯 or 铜须+脏鼠130 等Combo

  卡扎库斯:首先一定要了解印卡,十分推荐看一下:[分析] 关于卡扎库斯药剂法术的详细分析

  印卡思路是根据当前场面,手牌,牌库来综合考虑。第一,是需要苟活加甲,AOE解场,单解,返场还是要场面压制?第二当前费打出还是留到后面使用。举个我实战例子:对面宇宙术牌库快抽完,他很大可能手上火车王历代无面斩杀,我19血空场手上没有奶没冰箱,只能通过卡扎库斯找一张加护甲,此时也有铜须在手,那么,是卡扎库斯找一张5费还是铜须+卡扎库斯找一张1费+X费呢,我选择第二种,幸运的是找到打3+叠4甲,苟住了这一轮。

  墨水大师:首先这是一张返场利器,无论是配合呼啦还是7费打5.第二,你可以很大胆的在前期卡扎库斯印10费卡然后通过墨水大师使用,很多时候直接打崩对面。

  红龙:主要针对宇宙系列卡组,尽量留在对面下雷诺后。当然对阵快攻奶自己也非常关键。

  大法师:对阵快攻当你苟住后,不破冰或者不死的前提下直接丢下去劝退的一张卡。对阵宇宙系列稳吃一张解牌,对面解不掉就gg的一张卡。

  炎爆:不要问这张牌卡不卡手,我用炎爆轰死了无数毒瘤。 卡组的过牌补牌很快,因为起手卡3大哥+炎爆几乎没有遇到。

  起手留牌

  11魔典,全需党,奥术智慧必留,除雷诺,呼啦可能留下之外,其余大于5费卡全换;

  对海盗体系,快攻武器职业必留雷诺,小软,水元素,3费打2AOE;

  只留一张低费单解,优先级:血法+奥冲>寒冰箭>禁忌,火把,单张奥冲:

  对阵宇宙术,盗贼和萨满必留变羊,解山岭,大范,477:

  对阵萨满有单解或过牌的情况下,可留呼啦;

  结语

  玩这套宇宙法卡组,一定要细,越细胜利越高

  炉石玩的挺久了,它带给我很多乐趣,希望大家也能玩的开心。亚服的朋友可以加我好友一起交流。tag留在上面了,谢谢各位,不要喷我哈。

  至此,结尾晕针。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论