炉石传说卡组推荐:【狂野】终极宇宙任务法

发布时间:2017/6/6 15:57:18 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  雷诺冰法相信大家都是熟悉的,现在标准转狂野也算是一个小趋势,所以见天为大家推荐的是一套带有麦迪文的任务红龙巨人法!这套卡组有一定娱乐性但胜率也是很可观的,上传说是没有问题的,喜欢的玩家可以用最新科技“神秘代码”尝试本卡组!

  ### 任务法

  # 职业:法师

  # 模式:狂野模式

  #

  # 1x (1) 发条侏儒

  # 1x (1) 呓语魔典

  # 1x (1) 打开时空之门

  # 1x (2) 寒冰箭

  # 1x (2) 末日预言者

  # 1x (2) 活体风暴

  # 1x (2) 疯狂的科学家

  # 1x (2) 血法师萨尔诺斯

  # 1x (2) 远古雕文

  # 1x (2) 麦迪文的男仆

  # 1x (3) 冰霜新星

  # 1x (3) 奥术智慧

  # 1x (3) 寒冰屏障

  # 1x (3) 寒冰护体

  # 1x (3) 布莱恩·铜须

  # 1x (3) 火山药水

  # 1x (3) 苦痛侍僧

  # 1x (4) 卡扎库斯

  # 1x (4) 变形

  # 1x (4) 熔岩镜像

  # 1x (4) 麦迪文的残影

  # 1x (5) 碧蓝幼龙

  # 1x (5) 秘法宝典

  # 1x (6) 陨石术

  # 1x (6) 雷诺·杰克逊

  # 1x (7) 火焰之地传送门

  # 1x (7) 烈焰风暴

  # 1x (8) 麦迪文

  # 1x (9) 阿莱克丝塔萨

  # 1x (12) 奥术巨人

  #

  AAEBAc2xAh5NigHAAasExQTLBO0ElgXtBbkG7Af7DPcNlQ+CEMMWhReSrAKBsgKCtAKjtgLXtgKhtwLpugLYuwLQwQKYxALaxQKWxwLHxwIAAA==

  #

  # 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

  卡牌构筑:发条侏儒,魔典,活体风暴,卡扎库斯,宝典,雕文,硬币是我们完成任务的手段,发条侏儒给的隐藏可以配合末日,回手可以配合魔典、蓝龙、卡扎库斯等,冻结对抗快攻时也很有用。卡扎库斯对快攻尽量选择AOE且召怪占场,对控制可根据对手形态而抉择。羊和陨石术保证我们对抗心火牧、宇宙术、德鲁伊等的抗性。雷诺、卡扎库斯是我们对抗快攻的资本。巨人、残影、镜像、红龙是我们OTK的核心。如果红龙巨人OTK是我们这套牌的主引擎,那么麦迪文就是我们这套牌的副引擎,由于我们带了足够多产生法术的牌,加入麦迪文是再好不过的选择。残影巨人、卡扎库斯、雷诺等是十分不错的选择。

  对局分析:

  快攻类:这套牌留任务和不留任务是完全两种打法,一旦留错牌就很尴尬。一旦某个职业常用的套路有快攻和控制两类,就很难抉择。我个人建议是,还没传说时,对面形态默认快攻,传说后默认控制,目前来看这个法则比较稳。起手不留任务,留火山、末日、卡扎库斯、雷诺、冰箭,考虑留过牌、雕文。冰环末日起手都有一起留,否则不留冰环。抗住了、解完场就赢。

  牧师:由于我们有OTK体系,脏牧、宇宙任务牧我们一点都不怕,注意留羊等解牌解墙,要像豹子一样蛰伏在黑暗中,随时准备一击致命。心火牧比较厉害, 看对面胡的程度,与我们自己解牌是否跟得上,解完场就赢,如果卡扎库斯找到群羊基本宣告胜利。没上传说默认心火牧,留冰箭、末日、羊、过牌,考虑留陨石术。

  术士:默认宇宙术。 最笨的赢法, 解完它所有随从就赢。主动点的话, 如果麦迪文鸡腿杖可以不被软, 可以先消耗对方大量解牌,关键是暗影烈焰扭曲虚空。后期即使不OTK, 2巨人或4巨人压场也让对方很难受。如果是恩佐斯体系宇宙术,最好找到群羊以防万一。最好是找机会OTK, 对局相对比较容易。

  盗贼:默认任务贼。大劣对局。 作为所有后期控制卡组的噩梦,不必多言,比上版本青玉德更甚。

  防战: 小优对局。一定要打的主动,最好麦迪文先压场,消耗对面解牌,后期找机会OTK,注意我们在对面无墙情况斩杀线= 场攻*2+2巨人16点+10费之内直伤(看你随机牌开出来的品质如何)。

  青玉德:5-1分段内青玉德消失,没遇到。思路跟防战类似。个人感觉小劣对局。可切换无限火球版本宇宙任务法与之抗衡。

  各种中速萨:这种萨满通常前5费空过,给了我们充分运营时间,防好嗜血,用好aoe, 伺机反杀。 现在很流行蓝龙奶萨, 我们只要抓到3张牌就稳赢:冰箱,羊,雷诺,具体怎么操作大家都懂。

  法师内战: 默认奥秘法。小优对局。 原则上不防第二张相同奥秘。就是说前面用过一张法反,测出来后不防后面挂上去的是第二张法反。关键在于卡扎库斯清场+回血/占场和雷诺来得时间。

  冰法卡扎库斯尽量配合铜须找加甲,抓到冰箱+雷诺基本赢90%,完成后的任务是我们的爆点, 可伺机破冰+任务直接带走。 宇宙法内战:主流是恩佐斯宇宙法,卡扎库斯找群羊应对恩佐斯一波,注意任务门灵活运用,可伺机一波带走(先破冰+任务)。最好先上麦迪文赢得场面,如果对面有软,可骗出对面交出所有AOE后4巨人压场。

  骑士:默认死鱼骑。 卡扎库斯找群羊+过牌最完美,由于我们有OTK体系,对面也有OTK体系,也就是看谁更快。防好芬杰,尽快处理,剩下的交给发牌员。