关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

Newbee智神卡池库第5期 萨满祭司系列

发布时间:2016/12/28 11:10:04 来源:newbee智神 作者:newbee智神

  欢迎大家收看智神卡池库第五期,本期是萨满系列。

  如日中天的萨满又回来了,新版的打脸系列和控制系列。

  各单位注意了,本期卡组更值得抄一下,因为每套拥有鲜明的对比

  海盗打脸萨

Newbee智神卡池库第5期 萨满祭司系列

  这套是海盗+477+石化风怒锤的三和一体系,这是旧版打脸萨结合了海盗体系,这套是太子打脸萨。

  优点:打脸卡组的内战,拥有特别多嘲讽的萨满可以在抢血血差中创造巨大的优势。

  青海中速萨

Newbee智神卡池库第5期 萨满祭司系列

  这套是海盗+477+青玉的体系,也是国服最近刚登顶的卡组。

  优点:不会有石化,锤子卡手。青玉的攻击频率大大的提高了前期随从交换优势,同时配合火舌更大限度的发挥了攻击频率的优势,稳定性没的说。

  虽然爆发没有风怒石化锤子高,但是青玉闪电的存在提供了更多的直伤。

  艾雅黑掌在中期即便打不死对面还是能强行控一波场,提供了不错的中期强势的一波。

  海盗青玉打脸萨

Newbee智神卡池库第5期 萨满祭司系列

  这套有意思了,是综合以上两套的优势的一套牌。结合了海盗+477+青玉+石化风怒锤。

  优点:兼备石化风怒的高爆发,前期青玉体系的攻击频率,海盗体系的帕奇斯压缩牌库。

  总结以上三套打脸萨:直播中测试时,以上三套....全部在上分...而且怎么打怎么赢,实在是让我纠结,并没有明显感觉三套哪套最好最强。

  但是各有千秋大家可以根据自己喜好选择适合自己的卡组

  青玉low萨

Newbee智神卡池库第5期 萨满祭司系列

  搞了这么多也来套中速卡组,这套牌非常厚实,打慢速卡组还不错。青玉铺场很适合萨满这种需要攻击频率的职业。hts比赛中也有人曾使用过类似的青玉萨。大家可以尝试玩一下

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论