关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

理论帝全面解析:细说T7放狗猎人的前世今生

发布时间:2014/4/14 10:04:14 来源:网络 作者:风之罗尼
理论帝全面解析:细说T7放狗猎人的前世今生理论帝全面解析:细说T7放狗猎人的前世今生

  纪念一下曾经的龙狗一波流!

  怀念当初的猎人,帮还是新手的我用蓝白走上大师三!最初的猎人思路很简单,利用秃鹫的抓牌循环出核心牌,放狗全队冲锋+1攻一击毙命。

  没记错当年是7费28,8费32伤害,抓出放狗等于游戏结束。那感觉,谁用谁知道——人挡杀人佛挡杀佛!很可惜,作为最早的OTK卡组,不久就惨遭一刀放狗被改成了4费,效果也重做,于是曾经最热门的猎人迅速冷落了下来。

  亮点:超强势一波流OTK

  缺点:怕嘲讽干扰、靠抽牌、抽不到放狗整个卡组就是一盘散沙。

  低谷中的探索

理论帝全面解析:细说T7放狗猎人的前世今生

  这个版本是所有猎人党心中永远的痛

  在新补丁上线后,被重做的关门放狗被普遍认为差到不能用,4费的放狗简直渣到一个境界;加上同时被削弱的秃鹫,猎人一度沦落到垫底地位。

  这状况直到最初版的T7猎出现,让猎人们看到一丝曙光,重回天梯战场。

  说到T7,这里真心要感谢小仓,是她完成了最初版T7架构并通过自己的影响力让不少铁杆猎人党找到了出路,虽然这套体系在4费放狗的时代更多偏向娱乐,直到后面大调整了才真正发光发热。

  最初的T7猎与现在的打脸战几乎类似,无脑冲脸抢血。一费一伤害,管他天崩地裂,我就无脑冲脸。为了最大化伤害,当年T7装备了大量的冲锋以及夜刃刺客这种5费4/4战吼打3伤的悲剧卡,因为当时猎人真的拖不起。

  几乎完全没有补牌手段让猎人对伤害的执着到了一个变态的地步,每一张卡都要打到伤害,只要一张没打到对面脸,输出就不够,就抢不死人,就要输。于是遇到两个嘲讽就输,卡手也输,对面加血了还是输,对面输出比我们高也要输。

  即使是如此,与其他更不稳定更逗的卡组相比,作为一种很有特色的奇兵,T7还算能用,将猎人从垫底地位中抢救出来。

  亮点:高强度打脸,一旦对面稍微疏忽,就会被带走。

  缺点:缺乏爆发力,几乎没有过墙能力,缺乏补牌能力。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论