关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

快攻飞刀奥秘流猎人卡组:就是让你猜不透

发布时间:2014/4/15 17:41:07 来源:17173 作者:佚名

  一直以来的心愿是打上传说才分享卡组,不过按现在每天10来局的节奏就一辈子在5级左右徘徊了,没法传说什么的都是浮云。新的一季天梯又到来,蓝贴说的是北美天梯奖励上线了,不知道国服是不是同步,但是国服这坑爹BUG依旧多啊,玩萨满火舌图腾错位,玩猎人卡手牌。蛋疼。

  前晚天梯刷新,组了一套超好玩的猎人卡组(无脑冲锋打脸什么的最讨厌了) 一口气从24级打上13级,后面德鲁伊太多就换职业冲了,不过休闲模式,运气好点是打10把赢8把的节奏。

快攻飞刀奥秘流猎人卡组:就是让你猜不透

  (PS:毒蛇陷阱有条件的X2,换一个秃鹫或者武器下来)

  ● 卡组职业/名称:飞刀陷阱流猎人卡组

  ● 卡组特色亮点:舍弃主流无脑打脸,【陷阱】和【飞刀】也占很大比重 玩法多样 组合多样。

  ● 卡组劣势:该卡组上手较难,【陷阱用法】要恰当合适,冲锋随从不多,卡手牌 摸不到放狗比较难,对土豪德胜率较低。

  ● 可替代卡:【火车王】用其他冲锋怪替代,【毒蛇陷阱】用【冰冻陷阱】替代,【但是至少毒蛇陷阱X1】

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论