关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

贯大师教你花式吊打:竞技场猎人抓牌思路

发布时间:2014/4/16 13:24:09 来源:旅法师营地 作者:贯大师

  HI,各位亲,欢迎各位收看花式吊打。

  今天我们分析的竞技场职业是猎人。

  猎人现在也算是炙手可热的职业之一了,秃鹫放狗的组合让所有人为之胆寒,竞技场的猎人因此也出现了两极分化,有秃鹫放狗组合技的猎人通常很容易拿到一个高胜场,但如果没有抓齐组合的猎人就会苦战,如果牌出的不好甚至会迅速走远。

  那么猎人的优势在哪里呢?

  竞技场策略

  猎人有强大的英雄技能,15回合倒计时的英雄技能让对手随时都面对强大的生命压力,加上优秀的快攻生物,让猎人成为唯一一个有能力和法师进行竞速的职业。

  对于猎人来说,秃鹫和放狗是竞技场中的两大关键,抓到它们你就有了一个劣势情况下翻盘的手段,一个补充大量手牌的引擎,一个对手不得不防的杀手锏。动物伙伴不管是造出哪一个,都要比一般的三费随从要好,米莎和胡佛更是要好的多。

  杀戮命令