关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

贯大师教你花式吊打:竞技场猎人抓牌思路

发布时间:2014/4/16 13:24:09 来源:旅法师营地 作者:贯大师

  HI,各位亲,欢迎各位收看花式吊打。

  今天我们分析的竞技场职业是猎人。

  猎人现在也算是炙手可热的职业之一了,秃鹫放狗的组合让所有人为之胆寒,竞技场的猎人因此也出现了两极分化,有秃鹫放狗组合技的猎人通常很容易拿到一个高胜场,但如果没有抓齐组合的猎人就会苦战,如果牌出的不好甚至会迅速走远。

  那么猎人的优势在哪里呢?

  竞技场策略

  猎人有强大的英雄技能,15回合倒计时的英雄技能让对手随时都面对强大的生命压力,加上优秀的快攻生物,让猎人成为唯一一个有能力和法师进行竞速的职业。

  对于猎人来说,秃鹫和放狗是竞技场中的两大关键,抓到它们你就有了一个劣势情况下翻盘的手段,一个补充大量手牌的引擎,一个对手不得不防的杀手锏。动物伙伴不管是造出哪一个,都要比一般的三费随从要好,米莎和胡佛更是要好的多。

  杀戮命令堪比火球术爆炸陷阱可以完成清场和削减对手生命的双重任务,而且只要两点费。

  在战斗策略上讲,秃鹫和放狗还是尽量配合一起出,但假如只有秃鹫或只有放狗就比较讲究使用策略了,抢血就是你的第一目标。

  实例分析

  下面我要讲的这个牌例,就是一个没有秃鹫而有两个放狗的猎人。

  寒光智者长鬃草原狮(P) 、误导

  在第一抓的时候,在不知道自己的套牌是什么样的情况下,肯定是以强度为优先,狮子真的很厉害!

  年轻的女祭司爆炸射击(P) 、鱼人猎潮者

  爆炸射击是很优秀的清场类单卡,极有可能一换多。

  小精灵狙击破碎残阳祭司(P)

  狙击在奥秘里是比较差的,因为对手在攻击英雄没有触发之后就很可能防备狙击破碎残阳祭司还是比较有操作空间的。

  年迈的法师寒光智者魔瘾者(P)

  魔瘾者在猎人中还是很符合抢血思路的,而猎人如果能站住两个随从就差不多赢了,要年迈的法师干什么呢?

  冰霜元素恐怖海盗多重射击(P)

  另外两张都不太适合猎人,多重射击是很好的清场。

  石拳食人魔(P) 、闪金镇步兵艾露恩的女祭司

  石拳食人魔是竞技场里非常强大的随从,主要另外两张实在太差了……

  致命射击阿曼尼狂战士(P)、恐狼前锋

  这里三张都很好,但这个时候我还是有些缺随从的,然后我正在想拿狂战士还是狼的时候,他们已经帮我选了……

  牛头人战士恐怖海盗麻风侏儒(P)

  这个生物和猎人抢血的思路还是很符合的。

  风怒鹰身人致命射击(P)、 铁鬃灰熊

  灰熊和致命射击都很好,但是我希望能有对大生物的去除。

  精神控制技师、照明弹飞刀杂耍者(P)

  很好的快攻生物,未来抓到放狗还有配合。

  狙击冰冻陷阱淡水鳄(P)

  我的牌现在并不快,所以冰冻陷阱抢节奏的效果不会太明显,淡水鳄好歹是个曲线生物。

  巫医、狙击食人魔法师(P)

  食人魔法师还算有质量的随从。

  森金持盾卫士、大法师、关门放狗(P)

  放狗可是关键张之一,但是能不能其他两张牌的强度让我如此心痛?

  关门放狗(P)、年轻的酒仙狼人渗透者

  放狗接踵而至,赶紧拿啊!

  铁鬃灰熊(P)、绿洲钳嘴龟奥术射击

  灰熊的质量还是可以接受,奥术射击或许也很好,但是我有很多去除了,可能不需要另一个。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论