关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石猎人竞技场卡牌选择 秃鹫虽好不要拿多

发布时间:2014/5/6 10:07:35 来源:本站原创 作者:佚名

  猎人曾经被喻为竞技场中的下水道职业,如今猎人已渐露锋芒,那么在竞技场中的表现如何,应该如何挑选牌呢?文中一一解析职业卡的挑选。

  猎人曾经被喻为竞技场中的下水道职业,在秃鹫2/2的时候,拿到很多的秃鹫和野兽成为了JJC高胜的关键,而现在放狗经过修改,变成了第一神牌。猎人的清场能力进一步加强。配合上突出的伤害和优质的去除成为竞技场中可以一战的职业。和构筑相比,竞技场中的嘲讽数量会更多,猎人低费去处的优点就更加的明显,下面我会为大家带来猎人职业卡牌的分析和推荐,方便在选卡组卡的时候更好的构筑自己的思路。

  Part.1 职业卡

炉石猎人竞技场卡牌选择 秃鹫虽好不要拿多

  1.猎人印记:猎人的职业技能无法对随从造成伤害,注定会亏半张到一张牌。如果没有放狗只能算是一张软解。如果卡组中,秃鹫、野兽、放狗或者邪教大师这种补牌手段非常丰富的话,抓1-2张是很不错的。0费可以保证在大量过牌抓到它后立刻使用,对场面带来帮助。

炉石猎人竞技场卡牌选择 秃鹫虽好不要拿多

  2.奥术射击:前期帮助猎人站场抢费用不错的卡片,可以稳定的去除掉3/2的随从,还可以拉出1费,中期可以用来补充不足的伤害,甚至是打脸抢血。 可以抓1-2张。

炉石猎人竞技场卡牌选择 秃鹫虽好不要拿多

  3.森林狼:自身很差,基本就是为了配合放狗而生的,最佳比例基本是1:1,配合放狗可以加强伤害。如果其他野兽多也可以当作弱化版本的团队领袖。如果没放狗,秃鹫特别少的话就不建议抓了,裸上基本是白送。

炉石猎人竞技场卡牌选择 秃鹫虽好不要拿多

  4.照明弹:蓝卡中比较差的选择,如果都不给力的话抓一张也可以。不但可以解陷阱,有时候去处隐藏有奇效。但是要注意,自己的潜行也会被照出来。用的时候不要坑到自己。

炉石猎人竞技场卡牌选择 秃鹫虽好不要拿多

  5.狂野怒火:作为一张紫卡,效果不是非常的给力,基本上是1费打2,但是要依赖场面,同时可以为我方的野兽多加一点血量,在交换中可以抢到节奏。和奥射的作用类似,好处就是可以保护随从不死,提高更高的伤害,缺点就是可能浪费输出,同时需要依赖场上,或者是冲锋的野兽。如果其他卡非常不给力,野兽很多的话可以抓一张。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论