关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说竞技场猎人选牌:竞技场选牌

发布时间:2014/6/9 15:09:11 来源:巴士炉石传说 作者:小Z

炉石传说竞技场猎人选牌:竞技场选牌炉石传说竞技场猎人选牌:竞技场选牌炉石传说竞技场猎人选牌:竞技场选牌 

  传说级卡牌:

  暴龙王克鲁什:职业橙卡,弱于螺丝,同时可能被嘲讽挡住,但是自己有不错的一击必杀能力。如果其他橙卡没有特别强力的话建议抓它。

  史诗级卡牌:

  狂野怒火:作为一张紫卡,效果不是非常的给力,基本上是1费打2,但是要依赖场面,同时可以为我方的野兽多加一点血量,在交换中可以抢到节奏。和奥射的作用类似,好处就是可以保护随从不死,提高更高的伤害,缺点就是可能浪费输出,同时需要依赖场上,或者是冲锋的野兽。如果其他卡非常不给力,野兽很多的话可以抓一张。

  毒蛇陷阱:在竞技场中有奇效,突如其来的三条毒蛇,配合驯兽师森林狼霜狼督军等等有特效的随从,会对场面有很大的帮助。属于紫卡中不错的。

  角斗士长弓:猎人非常好的武器,攻击免疫的效果使得不怕过于卖脸,虽然费用有点高,但是能清掉2个随从转一个卡差还是非常好的选择。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论