关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

天梯高强度卡组 ,新版本污手猎卡组推荐!

发布时间:2016/12/12 10:33:22 来源:17173 作者:天鼬

  卡组:

天梯高强度卡组 ,新版本污手猎卡组推荐!

 

  等一切都尘埃落定后,我认为污手猎会成为这篇文章里最强的原创套牌以及游戏中的最强套牌之一。这套卡组放弃了流行的奥秘体系,让雷克萨重新回归了野兽体系。猎人在有强力的,充满野兽的曲线的情况下总是很强,而我的天这套牌你敢说没有强力的野兽曲线? 不止有瘟疫鼠群和驮运科多兽这种绝对的强力野兽,同时也有雄斑虎(这张卡比炽焰蝙蝠好得多),以及穴居人驯兽师豺狼人土枪手来buff随从。这套牌就是大家喜闻乐见的中速思路,只是在随从强度上又达到了历史新高。虽然大哥的选择上其实不少,我认为唐汉古是最适合这套牌的。大螺丝总是一个可选项,但我喜欢狮子接唐汉古这种更合理的费用曲线。

  虽然你可能会尝试军备宝箱或走私货物,我在这里告诉你这是个很大的误区。猎人是一个需要每回合保持场面才能获胜的职业,延时造一个大生物的代价不是猎人承担得起的。所以你应该专注于所有和野兽有关的事情。我同时也不确定这个卡组是否需要金手指卡努克,但我暂且还是带了他。因为我需要一个不错的五费,而3/7是一个可以在保持场面和造成伤害中平衡的随从。在这种情况下,他和哈霍兰公主可以在中期创造很强的场面,同时过渡4费和6费。潜行的老虎也是个选项,但我认为这两张卡配合buff和亡语更适合这套牌。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论