关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说卡组推荐:亲民廉价高胜率中速猎!

发布时间:2017/5/31 11:28:56 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  推荐的是一套较亲民的廉价中速猎,胜率不低。套牌构筑中带有4张蟹卡针对天梯中的一些快攻卡组,有效的缓解前期压力。下面为大家带来卡组和解析。

  卡组:

炉石传说卡组推荐:亲民廉价高胜率中速猎!

  鱼人骑:

  先手找一费,这套牌一费的有6张,机会很大。若能找到杀手蟹还有小老虎对面几乎很绝望了。两费伺候龙了可以进化你的野兽,对面如果1费下功能性的鱼人就一定要吃了或跳费上的也要吃掉。

  后手打法相差不多,后手有狼外婆和伺候龙一定留,不过还是最好去找一个螃蟹,因为这才是打败鱼人骑最快的方法,不然就要随机应变和预判了,鱼人骑一定要把能解的解完。

  打鱼人骑最好是后手打,因为可以给他最大的压力,他先手一般出12加强鱼或者13技能鱼,我们起手如果有杀手蟹、小老虎、老鼠、雷鸣龙基本就稳了

  逆风局如果卡到3费就有些头疼了,不过有322、老鼠和驯兽师加犀牛放狗还可以尝试救场,一切还是要以实际情况为主。

  快攻德

  快攻德是现在比较流行的快攻,其实快攻德我们还是比较好打的,先手最好有小老虎,因为二个可以和他对场面。首先我们要解场,解完他的场面用质量怪去打他。不过打这样的德较看排序,不然就难说了。

  现在有一种德是带鱼人体系的,所以我们的两种蟹都可以留,说不定有奇效。不过这样的德一般起手对猎人不会留鱼人和海盗的。

  青玉德

  现在的青玉德特别厚因为有大地之鳞和贪食软泥怪,所以我们的刀要看着挂。但这青玉的节奏比较慢,我们前期铺场打脸压血量将其击败,青玉德的对局还是比较好打的。

  任务贼

  正常的贼胡一些4费或4费以上才能完成任务,而我们前期有环境去调整节奏,只要手里不全是放狗杀戮就可以拿下这局。我们只要按费打满,就不怕贼。我们的蟹对贼也是有用的,他们带海盗,而且任务贼有些人带21鱼22爆牌鱼的,我们都可以用来赚节奏。

  海盗战

  海盗战的怪质量不低而且爆发不错,还有刀可以赚节奏,所以说我们是均势。但是我们如果有大闸蟹和驯兽师、刀、杀戮,前期解场后期把大生物驯兽师,我们还是可以轻松搞定的。

  任务战

  任务战就是带任务的土豪战。但是任务较卡节奏,所以会打的任务战在一开始没搞清楚猎人手牌情况下会选择不挂任务。我们这套好在就是变速,我们前期把亡语怪丢上场buff这些怪去打脸。不过土豪他的后期强,解场手段难以招架的。

  猎人

  现在的内战几乎卡组差不多,看排序节奏。

  傻子牧

  傻子牧的优势在于他的小解和aoe都很多,暗影狂乱和小狂乱、痛、灭。在对局中尽力去解场让他没有生物去buff,让他变成一个傻子我们就赢了。这套牌的亡语生物还是蛮多的,所以我们对aoe不是很害怕。

  法师

  现在天梯的法师,大部分都是奥秘或者冰法,这些套牌可以用很多法术来拖我们的节奏,而且他们也是有一套爆发的。我们靠场面的职业很难去和法师对抗,所以我们要准确判断对方的手牌,这才能获胜。

  萨满

  现在的萨满基本是后期的或双嗜血萨,就是铺场小生物难清场反场还可以蹭脸,然后一波嗜血带走。我们因为没有aoe所以较排序或有没有放狗了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论