关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说竞技场牧师选牌:竞技场专题

发布时间:2014/6/9 14:37:03 来源:电玩巴士 作者:小Z

炉石传说竞技场牧师选牌:竞技场专题

炉石传说竞技场牧师选牌:竞技场专题

 

 

炉石传说竞技场牧师选牌:竞技场专题

  传说级卡牌:

  先知维纶:维纶的自然属性很优秀,附属能力也很棒,但是他的潜力需要一点时间去发挥,在面对其他强势橙卡的时候有点底气不足。假设他活过了你的对手回合,7/7和4点的治疗能力可以帮你挽回局面。综合法术加成和天然属性,我还是很看好先知维纶

  史诗级卡牌:

  秘教暗影祭司:我超爱密教暗影祭司的——冰风雪人的身板,还有超赞战吼技能带来的额外随从。虽然密教暗影祭司的能力看起来很受环境影响,但她打出的时候等于是1张换2张的买卖,简直比精神控制还合算。就算对面没有合适的随从,4/5身材也还算不错。

  暗影形态暗影形态能把“奶一口”这个最没用的英雄技能之一变成翻盘技能。但是在选牌的时候,如果暗影形态很迟才出现就尴尬了,因为你可能已经围绕治疗技能组了一副牌了。但是如果你选了暗影形态,它值得你捂到5费回合再放,这样你在那个回合就可以用英雄技能解怪,并继续在前中期控制场面:暗影形态对控制节奏非常有帮助。

  控心术:由于这张非常依赖护甲,而战士的护甲主要来源除了自身技能之外还有盾牌格挡或者铸甲师,而竞技场中铸甲师是一张蓝卡,并不是那么容易得到,而自身的护甲在竞技场中也并不容易叠起来,因此盾牌猛击在竞技场中的作用比较有限,通常情况下发挥不出其在天梯中那么大的作用。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论